Judif Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Без молодёжи играем??ну ты сказал, играют искльчительно форумчане какая разница молодой или старик или что то еще. Да и молодых ребят у нас не мало,Зико, Бекхем, Габриель относительно молодые беледеки остальные тоже не старики, короче возрастного лимита у нас нет. Кто юзер может прийти, хоть ему 15 или 55...нет разницы..)) Роза почему тебе данные всех, не многовато ли будет, скажи с кем конкретно интересуешсья, поможем в силу...)) Тете, Я ищу Золушку. Посему мне нужен размер ноги КАЖДОГО участника, будем туфельку хрустальную примерять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 лооооооооооооооооооооооооооооооооооол Zikoooooooo!!!!!! о чем вы товрищи? скажите и я посмеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 лооооооооооооооол :luv:Уверин Паоло и Самир Самир поняли почему я так смеюсь )))))) что? мою попку вспомнили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 что?мою попку вспомнили? А что твоя попка на афишах перед дворцом Республики? или по АТВ показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 что?мою попку вспомнили? да представь себе, что все бросили свои дела и думают о твоей попке........ порой мне какжецца, что ты нарциссист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 да представь себе, что все бросили свои дела и думают о твоей попке........порой мне какжецца, что ты нарциссист Ну что ты, Нихт. Как ты смеешь так говорить об Арийской САХАРНОЙ попке (не могла не вставить свои 5 коп.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 koroche bil ne futbol a bila komediya ves interes propal kogda schet bil 7-0 tak nelzya tak sovsem nelsya...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Ну что ты, Нихт. Как ты смеешь так говорить об Арийской САХАРНОЙ попке (не могла не вставить свои 5 коп.) лоооол , сахарная. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Раммштайн, в натуре, нарцицизмом попахивает, как бы в Адониса не превратился. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 лоооол , сахарная. :DD Абрамо... пардон, Омарович, Так это ж не я... Он сам себя прозвал сахарной попкой. Глянь, какой у него статус :-))) Он , наверняка, претендует на самое почетное место в свадебной хонче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 а почему вы только мо. попку фоткали?типа на лицо урод а попка симпотная? самое главное - симпотичная попка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Фалько и Етирам, дейиллер сигаретде зор гедир футболдан сонра... Тэтэ,я не курю Народ не верьте ему,я вообще не играл.И уж тем более сигарет не курил.Я чист))Тэтэ,адамы тутдурарсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 товарищи..я думаю что все наоборот...вы что все ожидали момент когда я нагнусь что бы с фоткать??? я не пойму... хорошо что я в душевую не пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Абрамо... пардон, Омарович,Так это ж не я... Он сам себя прозвал сахарной попкой. Глянь, какой у него статус :-))) Он , наверняка, претендует на самое почетное место в свадебной хонче мда..все хотят арийца... но вам я не дам... вы у нас не арийка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 http://hekpo.by.ru/morg.htm крутую ссылку нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 мда..все хотят арийца... но вам я не дам... вы у нас не арийка.... потерпи чуток......... ща волна по трибунам пойдет арийскую попку захотят все, но по очереди.... не переживай всем достаницца... ишимиз вар иди ээээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Раммш,отличный сайт))))))))))))))))))))теперь перед сном буду туда заходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 (изменено) Спасибо Тете, классные фотки ) Не понятно чему радуется Блак Нихт (экс Нихо), к тому времени они уже проигрывали в разницу семь мячей... ржу ))) ты еще меж ног забыл.. Сенека, напомни )) Изменено 4 мая, 2004 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Спасибо Тете, классные фотки )ржу ))) ты еще меж ног забыл.. Сенека, напомни )) Самир,вынудил,называется....... Ну было дело,ну забил я Бляк Найту между ног... Вешаться ему что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Спасибо Тете, классные фотки )ржу ))) ты еще меж ног забыл.. Сенека, напомни )) ты б лучше на защите играл бы... помог бы для вида......... зор оглансан да сян ..... паспортда форвард язылыб сяндя...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 когда след матч??? играть охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 ты б лучше на защите играл бы... помог бы для вида......... зор оглансан да сян ..... паспортда форвард язылыб сяндя...... форвард форева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 когда след матч???играть охота Рамш, отныне ты только на свадьбах играть будешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 (изменено) мда..все хотят арийца... но вам я не дам... вы у нас не арийка.... Изменено 5 мая, 2004 пользователем Judif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Рамш, отныне ты только на свадьбах играть будешь ) да лдно ребята...я приклывался.... я эт не со зла...ч не сатанист ,не фашист и не гей... это все шуточки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Фалько ким дедики сен чекирсен, там на фотке курит Етирам его я имел виду... Беледеки гуя чекмирсен, ола блер сигарет чекмирсен..........амма......... Самир гердеш на зачто, извините просто нет времени, я всем по мейлам пошлью фотки которые не вешал суда..Паоло потерьпи все будет бомба)) МЕЖДУУУУ НОООООГ БЛАК НИХТ ДВАЖДЫ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Tete , а мои фотки еще есть? если есть пришли да плиз... мыло plastun2002@mail.ru или же rammstein@qafqaz.com желательно на первый..второй уменя рабочий..за трафик плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Фалько ким дедики сен чекирсен, там на фотке курит Етирам его я имел виду...Беледеки гуя чекмирсен, ола блер сигарет чекмирсен..........амма......... Самир гердеш на зачто, извините просто нет времени, я всем по мейлам пошлью фотки которые не вешал суда..Паоло потерьпи все будет бомба)) МЕЖДУУУУ НОООООГ БЛАК НИХТ ДВАЖДЫ.... между рук олмайыб? бирдян ядымнан чыхар .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Между гашга арасы олажаг беле гетсе, потенциальны гашганыда таныйырам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Между гашга арасы олажаг беле гетсе, потенциальны гашганыда таныйырам)))) Если ты имел в виду гашгадагыданы,то я весь в твоём распоряжении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Гардаш бес потенсиал гашга или гашгалар, ве яхуд гашгалдаглар?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Гардаш бес потенсиал гашга или гашгалар, ве яхуд гашгалдаглар?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Блин инте гатыглыйыр, кстати Рамш без проблем пошлью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Между гашга арасы олажаг беле гетсе, потенциальны гашганыда таныйырам)))) на что это ты царская морда намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts