Teymur Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Отдам дешево, всего за $850 (окончательная цена), цифровую компактную MiniDV видеокамеру Panasonic NV-MX7. Вкратце: * 1.08 мегапиксельная матрица * Фото * большой боковой экран * все цифровые входы и выходы * поддержка Multimedia Card и SD * 8 Мб карта в комплекте * качество видео - 530 строк по вертикали * пульт ДУ * стильный кейс (стоит $20), 1 пустая + 1 чистящая кассета - бесплатно Чуть подробнее о технических характеристиках здесь: http://www.prikup.ru/tech/goods.phtml?id=3102 Заинтересованные пишите на <gold_mine@mail.ru> или сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 А что так дешево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 a pochemu tak malo megapixeley ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Дешево - потому что Б.У. Но использовалась очень мало и находится в идеальном состоянии. Мало мегапискелей - потому что модель не 2004 года . И вообще, где вы за такую цену видели много мегапикселей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 1 мегапиксель -это фигня ,кому такой нужен ,с таким качеством токо что то не понятное фоткать ,а так как минимум надО -4,5 мегапикселей*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Ангел_Хранитель, ты фотоаппарат с видеокамерой не путаешь? :DD А цена предложенная разумна - новая в 1.8-2 раза дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Змий, спасибо Точно, 1 мегапиксель для фотокамеры - фигня. Но я предлагаю _видеокамеру_. Да, это не последнее слово техники, но цена соответствует. Сама камера делает отличного качества видеосъемку, особенно в условиях достаточного освещения - очень хорошая цветопередача и четкость. Предела лучшему нет, конечно, и я соглашусь что она может делать сьемку хуже чем какая-нибудь MicroMV с 3 мегапискелями, но и цене тоже предела нет - такие стоят около 2 тысяч баксов. Фотосъемка на видеокамерах - это всего лишь option, а не основная функция. Она нужна в экстренных случаях, или при желании получить среднего качества снимки для пересылки по интернету, и т.п. (ну, типа как на мобильном телефоне - никто ведь не будет говорить - фигня это, даже с 3-хмегапиксельным фотоаппаратом не сравнится - оно и понятно). Ни одна видеокамера по фотографиям не сравнится с настоящей цифровой фотокамерой, но я думаю что не только этим измеряется их преимущества. Цена, кстати, я считаю действительно разумная и именно поэтому не буду ее спускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Змий писал: Ангел_Хранитель, ты фотоаппарат с видеокамерой не путаешь? :DD не не путаю ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAW2004 Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 deshevo?? da ya kupil MiniDV Sony za 350$ noviy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Цитата deshevo?? da ya kupil MiniDV Sony za 350$ noviy Сомневаюсь. Список товаров в категории "Видеокамеры > miniDV" Картинка Краткое описание Цена Заказ PANASONIC NV-DS60 Компактная и удобная видеокамера со светодиодной подсветкой LED Video Light. Режимы отработки экспозиции: спорт, портрет, прожектор, пляж и снег. Отличное качество отснятого материала, звук Stereo. 420 у.е. PANASONIC NV-GS11 Цифровая видеокамера формата MiniDV. Камера оснащена 24х оптическим и 500х цифровым зумом. 455 у.е. PANASONIC NV-GS15 Цифровая видеокамера формата MiniDV. Оснащена 24х оптическим и 500х цифровым зумом. Позволяет производить фотосъёмку на карту SD. 525 у.е. PANASONIC NV-GS33 Цифровая видеокамера формата MiniDV, встроенным ЖК-монитором, 10х оптическим и 500х цифровым зумом. 529 у.е. PANASONIC NV-DS65 Новинка 2003 г.Компактная и удобная видеокамера со светодиодной подсветкой LED Video Light.10х оптическое/500х цифровое приближение, 2,5' ЖК-экран. Фотографии на карточки памяти MMC и SD Memory. Быстрый старт — 1,3 сек. 535 у.е. PANASONIC NV-GS55 Цифровая видеокамера формата MiniDV с возможностью производить фотосъёмку на SD карту. Камера оснащена 10х оптическим и 500х цифровым зумом, системой стабилизации изображения и режимом ночной съёмки. 615 у.е. PANASONIC NV-GS70 Цифровая видеокамера формата Mini DV с поддержкой беспроводной связи bluetooth и солидными техническими способностями. Технология точной цветопередачи Pure Color Engine. Приближение изображения Tele-Jump Zoom. Технология MPEG4 internet Movie. 855 у.е. PANASONIC NV-MX500 Эта камера оснащена объективом LEICA DICOMAR, способным передавать мельчайшие нюансы и тонкие переходы света и тени. 3 CCD-матричная система позволяет получать видеозапись с превосходным качеством цветопередачи. Фотосъемка с качеством 3.0 МЕГА Рiхеl 1230 у.е. SONY DCR-HC15E SONY DCR-HC15E - цифровая видеокамера формата miniDV. Матрица ПЗС 800000 пикселей, объектив Carl Zeiss, оптическое / цифровое увеличение 10х / 120х, цветной видоискатель, электронный стабилизатор изображения, вес 520 гр. 590 у.е. SONY DCR-HC18E Цифровая видеокамера формата miniDV. Матрица ПЗС 800000 пикселей, объектив Carl Zeiss, оптическое / цифровое увеличение 10х / 120х, чёрно/белый видоискатель, электронный стабилизатор изображения, минимальная освещенность 5 lux (0 lux Night Shot). 610 у.е. SONY DCR-HC20E Цифровая видеокамера формата MiniDV. По своим функциональным возможностям камера повторяет модель HC18E, но HC20E оснащена цифровым входом/выходом, а НС18Е имеет только цифровой выход. 635 у.е. SONY DCR-HC30E S/L Основными преимуществами этой элегантной видеокамеры являются компактность, высокое качество изображения и простота использования. Камера оснащена 10х оптическим и 120х цифровым зумом, поддерживает формат 16:9 и карту MS. 705 у.е. SONY DCR-HC40E Видеокамера формата MiniDV, ПЗС-матрица - 1.070.000 пикс., цветной видоискатель, 20х оптическое/120х цифровое увеличение, карты памяти Memory Stick Duo/Duo Pro, макс. разрешение фотоснимков - 1152х864 пикс. 790 у.е. SONY DCR-PC330E Это первая в мире бытовая видеокамера с матрицей в 3 миллиона пикселей с соответствующим качеством фотоизображения.Видеокамера обеспечивает кинематографическое качество изображения при помощи нового режима прогрессивной записи. 1350 у.е. Цитата ~Panasonic NV-MX 7 (miniDV) Цена: 30572.40 руб. ($1047.00) - купить Подсказка: - Цены в нашем магазине включают в себя все налоги и указаны без учета доставки и страховки товара (для региональных клиентов). - Цена на товар может отличаться от указанной на сайте согласно условиям описанным в разделах Доставка и Оплата. - Для связи с нашими менеджерами используйте раздел Контакты нашего сервера. А это тот же пальм шоп. Только обратите внимание на подсказку и прибавьте процентов 30 - 35. :DD Цитата TV-Hifi-Handy : Panasonic NV-MX7-EG MiniDV-Camcordervon: Panasonic Deutschland GmbH Preis: EUR 1.689,00 А это - амазон. Мне этот вопрос - заинтересова только тем, что я уже месяц как сам присматриваю себе нечто подобное. В разумном соттветствии цены и качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 За 350 не купишь, конечно, но за 400 вот есть http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?id...69&type=product Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Canon - не лежит у меня душа к этой фирме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Ну так на тогда Sony http://www.pricegrabber.com/search_getprod...ny%2520DCR-HC20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Sh@ten, дело то в том, что - брать - самое дешевое, иногда бывает - не разумно. Честно говоря - я определился - в штуку, это - будет разумной серединой - между качеством и ценой. Но - все равно - спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Да я не подписываю тебя покупать камеру дешевую, просто примеры дешевых камер привожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Canon - по рекламе иногда встречаются стоящие модели, но лидерами продаж (да и по качеству) я думаю что все равно остаются Sony и Panasonic. У Sony по сравнению с Panasonic чуть больше наворотов и примочек. Кроме того, Sony, если не ошибаюсь является изобретателем стандарта MicroMV и часто ставит на дорогие камеры оптику "Carl Zeiss". Хотя их камеры стоят чуть дороже, чем у Panasonic. Да и оптика на брлее дорогих моделях Panasonic от "Leica Dicumar" тоже на уровне. Sh@ten - ссылка на Canon показывает камеру с разрешением 680 тысяч пикселей, из которых 340 тысяч эффективных - еще бы она столько не стоила! Кроме того, у нее, насколько успел пробежаться глазами, нет карты памяти для сохранения фотоснимков (скорее всего она их только на кассете сохраняет), маленький боковой экран, максимальное разрешение фото - 640 на 480, и много других недостатков. В принципе, цифровые камеры этого формата МОГУТ начинаться от 350 баксов, но все зависит от того, какими функциями они обладают. Змий - если есть много денег, советую все же выбирать что-то самое новое от Сони с 3 мегапикселями (MicroMV), хотя, по большому счету, тут главное не количество мегапискелей (потому что в любом случае, видеозаписи чаще всего просматриваются на телевизоре, из которых даже плазменного недостаточно для того чтобы отразичть картинку в таком полном разрешении), а качество самой ПЗС-матрицы. Конечно, меньше 1 мегапискеля тоже брать не стоит, потому что при меньшем разрешении, с учетом того, что часть самой матрицы используется как вспомогательная, для стабилизации изображения и прочих цифровых видов коррекции - качество может пострадать. Наилучший (но не всегда дешевый вариант) - это взять камеру со средним разрешением (1-2 мегапикселя) но с раздельными тремя матрицами для записи компонентов цвета (так называемые 3CCD Matrix) - они дают наилучшее качество. Все зависит от целей использования. Я например, этой своей камерой очень доволен. Так что, если заинтересуетесь - пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts