САМИК Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 верю ) Верите, что у меня есть виноград на столе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Верю )) Верите, хочу арбуз )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 верю,и я тоже хочу.))) верите.что я сегодня кроме фруктов и семечек ничего не ела? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Не верю) Верите, что Лезгин сейчас напишет что-нибудь странное? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 верю,а именно что?)) веите.что кое с кем хочется увидеться7:)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Верю) Верите, интересно, а с кем? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 верю,что с одной милой особой. верите.что я ждала этого вопроса?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Верю) Верите, что наши мысли совпадают? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 верю)) верите в родство душ? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Верю Мисси )) Верите в предназначение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 верю верите в иной мир? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 верю) верите замотался совсем ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 верю) верите,что слежу за своими ногтями ,как больная?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 (изменено) верю,верю) верите компьютер удобнее ноутбука?((( Изменено 6 октября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 ага.верю.))) верите.что сижу на диване с клавиатурой от компика на коленях?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 верю) верите лето опять вернулось к нам ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 верю,к нам тоже.))) верите,что выходные я провела отлично? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 верю) верите что мне надоело принимать приглашения на свадьбы ?)))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 верю,В Баку всем надоело.))) верите,что через месяц я буду в Баку? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 верю) верите что наверно соскучились очень ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 верю и знаю)) верите,что приезжаю на свадьбу братика? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Верю ) Верите, что я этим летом проигнарировала все приглашения на свадьбу? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 верю врите.что купила сегодня роскошное вечернее платье? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Верю))Верите что 2 неделю болею гриппом? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 верю.Аллах шефа версин! верите,что когда болею всегда маму свою милую хочу? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Верю ) Верите, что жду звонка? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Верю ) Верите, что люди забыли писать письма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Не верю Верите, что нужно меньше говорить, вкладываю с сказанное большее? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Верю ) Верите, что старые книги хорошо пахнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 верю,пытаюсь так и делать.) верите.что я попозже кое-кому позвоню?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Нюхать книги???? )))))))))) Верю Мисси )) Верите, что книга - лучший отдых? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 верю,если она интересная верите.что я щас отсюда тю-тю?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 верю) верите вечером дождик опять польёт ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 верю.. верите, что в декабре снега не будет? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Верю Верите, что снеговики приносят радость детям? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts