Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 верю. как мой сыночек спрашивает меня"Мама,почему вся химия такая вкусная?")))))) верите,что с детьми моими уже не посюсюкаешься,как с маленькими?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) верю ) верите дети для родителей всегда остаются детьми малЫнкими ?) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 у кого спрашиваешь? конечно,верю верите,что и вам я желаю такое счастье? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 верю ) верите это счастье ещё тот подарочек ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 не верю. верите,что вахты геленде о "подарочекин" попасыны опессиз?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 не верю ) верите олярям о гюни гёрмярям ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 не верю))) верите,что гулагларывызы чекмек лазымдыр?)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 верю ) верите сегодня у нас в Баку ночь морозная.. но довольно таки спокойная ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 верю верите.что я сегодня в боулинге была и в кинотеатр сходила?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 верю ) верите всё что болело прошло ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 верю) верите,что я не знаю ваш возраст?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 верю ) верите никто не знает ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 не верю)) верите,что если я захочу,то узнаю?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 не верю ) верите готов даже поспорить ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 верю)) верите,что еще надо ужин приготовить мне? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 верю ) верите за окном порит мокрый снег ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Верю..... Верите, зима слишком долгая? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 не верю ) верите надоело тоскаться на работу ввиде под названием "солидно"? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Верю ) Верите, что красота спасет мир? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 не верю ) верите мне нужна собственная секретарша ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Судя по "солидно" верю )))))))))) Верите, у секретаря очень ответственная работа? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 верю) верите,что завтра мое сердце джюп-джюп будет делать?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Верю Мисси ) Верите, интересно, почему? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 потому,что проверяю а почему не верите? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Не верится иногда )))))) Верите только проверив? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 не верю ) верите мне сегодня двадцатку влепят на форуме ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 не верю ) верите, тем кто в скрытых есть что скрывать? )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 верю ) верите я уже предложил им выход в теме "ПКЖ"? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Верю ) Верите, отсутствие одной функции - облом для многих ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 не верю ) верите что не поставили "?" знак ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Вижу )) Верите, что всему есть конец? и вопросам тоже?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 не верю ) верите если есть на то желание,то и спросить будет что ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Верю, верю ) Верите, в нашей памяти остаются ярче приятные воспоминания? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Естественно.. все былое плохое...затмевается самыми прекрасными воспоминаниями..Верю! Верите, что порой..вера в себя..есть "лохотрон"? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Не верю ) Верите в силу совести? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts