FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 верю.. верите мультивитаминный сок самый бесполезный? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 верю. /ешьте свежие фрукты. Верите что первое впечатление - самое точное и правильное? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Нет Верите что Дженерал превратился в Межнац?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 нет верите,что я занимаюсь йогой?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 верю ) верите мёрзну ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 верю ) верите плачу ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 не верю ))) верите происходят непонятные явления ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 верю верите можно вернуть прошлое? Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 не верю! верите ли что судьба человека в его же руках? Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 а я вернулсья в прошлое. там нет мук,страданий !!!!!!!!! это мой вертуалный мир ,но увы через 2-3 часа наступит суровая реальность. верю верите в Аллаха? Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 верю! Но только внутренне сильные люди остаютса преданными ему! Верите ли что от любви до ненависти один шаг? Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 не олько верю но и чувствую верите когда лезвие скользит по венам в организме выделяетсья опоморфин? Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 верю ) верите когда чешится кончик носа значит "не стоит сувать нос в чужие дела" ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 верю) верите, когда чешется кончик язычка "стоит его придержать"?) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Верю Верите, что я очень соскучилась по этому форуму? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 верю ) верите если скучаете значит неспроста?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Верю)) Верите, что хетта даже йухум да гачды?))) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 верю ) верите йуху гачдыса демяк бу йухусузлугун биринджи еламятиди?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Элбетте верю)) Верите, что инди йухуму гери гайтармаг ючюн ятмага гедеджем?)) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Возможно) Верите, что доярка из российской глуши может стать шеф-поваром в Парижском ресторане? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 не верю ) верите скоротечность дней многое меняет ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 верю)) верите в неизбежное? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 верю ) верите под утро становится очень прохладно? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Верю Верите, в то что говорят "Март чыхды дерд чыхды"?)) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 не верю ) верите хер дердин оз чайреси йох имиш?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Не верю) Верите, что очень хочу домой? :plach: Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 верю ) верите если стремиться,то желаемое осуществиться ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Верю, но у меня работы много, надо все закончить :plach: Верите, что мне не верится что уже март заканчивается? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 верю ) верите порой стоит менять время на мелочи ведь в них есть свои радости ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 верю..) Верите, что Face-off - это всего лишь пока "off" и, главное, не "without"? Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 верю.. особенно когда говорят об очевидном верите лучшее завершение шумной вечеринки это крепкий сон ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Верю)) Верите, что пойдете спать сейчас?)) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 в это точно не поверю ) верите многие иранцы во время новрузовских праздников прибывают у нас на Родине ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Верю и не только иранцы)) Верите, что мечты сбываются? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 не верю ) верите всегда легче ныть,чем бороться до конца? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Не верю, лушче все таки бороться и желательно до конца. верите в любовь? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 не верил,не верю - быть может поверю ) верите запретный плод не всегда сладен ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Не верю)) Верите, что жизнь прекрасна? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 верю ) верите когда мужчина на каждом углу кричит,что он мужЫк - то этот термин можно приравнивать к несамодостаточности ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Ёще как верю) Верите, в то что с безразличным человеком лучше не общаться? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts