Неуловимая Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 не могу сказать с точной уверенностью а вы верите возле дома правительства открыли новый зоопарк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Провокационный вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 VeruA vi verite li voobche??? 738212[/snapback] Ошибся Вообще в последнее время, мы не пишим кто ошибся, а кто нет :-)) Надо бы исправить эту ситуацию... ладно, продолжим: Насчёт зоопарка - Не верю Верите ли вы, что 13 октября вместе с Дэвидом Бекхэмом приедет и его супруга Виктория Адамс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 не верю но верю в то, что будет такой же ажиотаж как и при игре с Италией... а вы верите, что билеты будут доступны всем желающим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Ошиблась ) Он на самом деле приедет с Викторией, её приезд спонсирует Сименс, который является спонсором Реала... Верю, так как на эту игру будут такие же цены как и на игру с Уэльсом, а людей желающих посмотреть на ингилисов будет намного больше... Азербайджан в среду победит в Австрии, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Ничееего себе!! не-а, не верю...навряд ли победим, а хотелось бы а вы верите завтра в Баку ожидаются белые ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Не верю... если конечно Баку не превратиться в Питер :-)) Ночью пойдёт снег, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Ни за что... не верю... А вы верите, что сегодня может случиться чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Не верю... Следующий собирун будет через неделю, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Не верю. Ева Маникюр - женатый. Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Неверю )) Ева Маникюр возможно парень. Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 ) Возможно...пока что не верю А вы верите,что на самом деле Ева Маникюр катается на моем Джипе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Не верю )она на жигулёнке катаеться или на велосипеде )сзади) Я иду наверное в армию,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Не верю,а фубооооол?? А верите,4то мне на самом деле скуШнА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Верю... А вы верите, что завтра будет жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 верю,в Баку всё может быть,но не у нас в Таллинне.. я вчера летал......во сне...верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Если на ковре-самолете, то да... Верите, что я вовремя выйд с работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Не верю! Завтра всё-таки пойдёт снег, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Не верю..рановатО) я боюсь молний,верите:? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Верю... А верите, что я завтра иду смотреть футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 давай-ка я тебе поверю (разве что по телевизору посмотришь футбол) А вы верите нам объявили бойкот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Неуловимая, скажу посекрету, ты не угадала... я именно иду СМОТРЕТЬ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ... ) Бойкот? Нет не верю... )) Верите, что сейчас ко мне придет одна форумчанка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Кения, а что за матч? Верю! наверное марсианка А вы верите объявился домовенок кузя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Где обьявился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Не Марсианка, а Эльвира... она не пришла... А матч секретный... ) Не верю в Кузю.... Верите, что лето вернулось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Ну секрет, так секрет ) У меня почему-то с Эльвирой возникают ассоциации, связанные с арабским миром ))) наверное из-за ее подписи Верю...итак будет до октября А вы верите, что нельзя никому верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Конечно, верю... А веришь, что лететь в Австралию около 20 часов...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 верю,примерно так и есть... у деда мороза день рождение 35 декабря,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Не-а... А вы верите, что сегодня в Баку ливень будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 верю..хоть и не посмотрел прогноз... я еду в Финляндию своро ,отдыхать,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Верю А вы верите что на борту самолёта летящего из Баку в Австралию будет находиться бен Ладен? В Австралию действительно 20 часов надо лететь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 верю а верите,что норвежцы произошли от азербайджанцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Верю... Тур Хейердал доказал это, да и в сборной Норвегии играет игрок по имени Азер Карадаш ))) В Санкт-Питербурге никогда не будет терактов, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 не верю а верите,что Укупнику сделали обрезание, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Не-а... а вы верите, что наша команда(подразумевается место моей работы) обыграла сегодня команду работников Турецкого Посольства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts