BELOCHKA Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 верю а верите,что Путин брал в долг деньги у Алсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 не верю,скорей всего наоборот ) Путин -алкоголик,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Нет Верите, что я постриглась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 верю,покажите*) я татуировку сделал на ноге(бедре),верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Не покажу, но ты прав... )) Не верю... Я скоро уезжаю, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 верю,но куда? я тоже в Германию собрался,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Верю...а зачем? А вы верите Пугачева и Галкин в этот уик-энд женятся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 вы не отгадали*) не верю) сегодня были первые игрЫ Лиги Чемпионов,верите?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Верю А вы верите я ясновидящая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Не верю, хотя аватар соответствует )) Сегодня продолжение первого тура ЛЧ, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Конечно верим! (АНС) А вы верите я скоро стану бабушкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Не верю. До февраля в Баку снега не будет, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 не верю,с чего бы это ?! а у нас уже 2 недели снег ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 верю веришь ли ты,что завтра не настанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Не верю, настало уже )) Верите ли, что я поступила на MBA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 не верю,т.к. не наю ,что такое МВА )) Америку затопило водой,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Всю сразу? Нет, не верю... А верите, что я права получаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 водительские?верю,Аллах Гойса ) я поменяю аватар ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 не верю! Ник ве аватар - онлар бир-бирине еле гозел йарашырлар ки!!! А вы верите, что ваш комп заражен вирусом? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Нет, проверяла... )) А вы верите, что я на обед буду есть кябаб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Верим, верим!!! Нуш олсун! А вы верите что я на обед ничего есть не буду? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 поверю,может вы лучше Кению попросите,вдруг поделиться с вами *)) я уже позавтракал,верите:? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Уверенна если попросить, она поделиться! Но у меня сегодня разгрузочный день,так что спасибо, не надо ) Я верю,поздно ты что-то сегодня появился! Верите что дождь пойдет скоро? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Я не ела кябаб, ограничилась салатиком... )) Верю, пасмурно, а вы верите, что мне 22 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Верю! А вы верите что эта зима пройдет без снега? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 верю,потепление же... а у нас зима без солнца,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Не-а, не верю... вы верите, что в октябре будет жара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 в октябре?!в Баку? всё может быть)верю. я сегодня куплю классические ботинки-туфли-кроссовки всего за 50$...но в магазинах они 200$ стоят ,верите? я потом кстате фотку покажу если что *)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 аааа, ну если фотка будет, то верю... А верите ли вы, что я DJ? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Не-а... А вы верите в то, что можно любить двоих одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Верим, все может быть в жизни А вы верите я сегодня ходила в институт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 верю,ну и чего тама новенького ?! у нас уже 12 часов идёт дождь,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Не верю... хочу в Юрмалу... ((( Верите, что мой любимый город после Баку Кельн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Верим, а почему бы и нет?! А вы верите что Кока-Кола вредная? Говорят с жаренной пищей для организма это что-то ужасное! Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Верим...фаст-фуд до добра не доведет ) А верите, что я есть хочу... именно колу и картошку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts