Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 верю,на какой? сегодня стартует Евро 2004 ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 верю,на какой? открытие дней русской культуры в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 сегодня стартует Евро 2004 ,верите? верю :( начинаются мои тяжкие дни без мужа :( Арлазоров в Баку приехал, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Ну и хорошо, верю! А Вы верите, что Виагра- это сердечный препарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Нет..не верю.. А вы верите..что и без виагры можно обойтись...? Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Верю А вы верите... что не всем можно обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 верю) Россия вчера проиграла Швеции 0-1 ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Черт, я пропустила футбол...знаю только счет Голландия-Германия (1-1), Чехия-Латвия (2-1)....поверить что ли Ангелу? А вы верите Мостового отчислили из команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 верю) зря они это сделали ))) Мостовой терь будет играть за сборную Японии ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ВЕРЮ(А ВООБЩЕ ,КТО ЭТО ТАКОЙ. ФУТБОЛИСТ ?) ПРИДУМАЛИ КАК ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ (НЕ ВИРТУАЛЬНЫМ!) ЧЕРЕЗ НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ПРИДУМАЛИ КАК ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ (НЕ ВИРТУАЛЬНЫМ!) ЧЕРЕЗ НЕТ. Это типа вопрос или просто к нашему сведению? А вы верите, что чемпионат 2004 продлится ещё 2 недели? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 верю,примерно так и буде*)) у нас град выпал,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 неа, не верю )) А Газманов разводится и женится на Ильхаме Гулиевой, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 не верю ) Киркоров ругался матом с журналистами ,верите?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Может быть! А вы верите, что кинотеатр "Азербайджан" закрыли на ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 верю,надо реставрировать*) у нас нету театров,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Верю! Как жаль! А у нас много и театров, и кинотеатров! Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 верю,да у нас их мнооооооого ,просто вы ошиблись )))))) я не хожу в кино,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 чтоб ты в кино не ходил?? верю! а у меня сегодня экзамен.называется: Турбины теплоэлектростанции.Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Верю! А вы верите мне на данный момент кое-кто рядом мозги делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 ой верю.... а вы верите что я получил по экзамену 4 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 трудно в это поверить )) я думала что будет 5 А у меня настроения нету, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 не верю....должно быть хорошое.. хотя погода дрянь... а вы верите что верет портит мою прическу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Верю А вы верите Фабрика-2 не приедет? вместо них приезжает Колхоз-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 не верю.... а верите что снова колхозы начинают на полную силу работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Не верю А вы верите человек произошел от динозавров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 не верю))) меня зовут Надя,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 верю..... а вы верите что Мадонна дает концерт в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 не верю...даже не шутите так :(( такого в жизни не будет А вы верите Ичери-шехер переименовали в Дахили шяхяр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 да ну..... )))) не верю, хотя всё може быть ))) а вы верите, что у меня в комнате кактус расцвёл сиреневыми цветами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 не верю,это что за кактус такой)))))) вышла новая серия Санта Барбары,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 не хотчу в это верить! )) только не это!! а вы верите что меня вчера тюлень укусил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 не верю ,в Каспийско тюлени есть ? не видел )) у меня выпускной,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Верим А у меня уже был и давно. Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Конечно верю А вы верите скоро на улицах будут расстреливать девушек в мини-юбках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts