всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 верю..про одну девушку. Верите 4 месяца злился на одну девушку, и забыл её за минуту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Верю, но я совсем про другие отношения))))) Верите, что от любви до ненависти один шаг? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Нет) может от любви к иронии)) Верите,что что я выжат как лимон?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 верю ) верите, что устала уже от проблем? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Верю) держись) Веришь ,что все будет хорошо?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 верю ) верите, что смотрим кино на работе? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Верю) Мои тоже смотрят тут..Достали уже.."Сын казахских степей..и всякая дребедень" Верите..что достала бумажная волокита? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 очень даже верю) верите, что получила предложение? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Верю))) Верите..что такие предложения делаются мне регулярно?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 верю ) верите, что отказалась? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Верю)) Отчегоже не поверить?) Верите..что стоит задуматся о каком нить бизнесе новом..то нахлебники тут как тут?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 верю а как же )))) верите что я щас уйду из форума )) но я еще вернусь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 верю, .... как же иначе? )) верите, что мне нравиться мой номер пользователя? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 верю) как дети , они в садике или в школе щас?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 они дома )) ... а во что мне верить или не верить? ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 веришь, что не ровно дышу к тебе?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 верить в себя ,всех слушать а вывод сделать вам ,поступкам верить а не словам )) верите что я чувствую человека какой он по глазам и по улыбке ,верите ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Босс, не верю ) АЗХ, не верю ) верите, что понравилось то, что раньше не любила? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Амелия не верю ,без любви детей не бывает )) Босс люби её ,она хорошая )) Верите что получила СМС от одного форумчанина щас только что ?))) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Верю... Верите, иногда пытаюсь уснуть с наушниками в ушах, под музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Верю) Верите..что щас я незнаю что делать?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 я сама так засыпаю ,верю)) Верите что хочу сюрмю натуральную Иранскую ,умираю хочу .верите ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Лоббист - Не верю) AZX - Верю) Верите, я обновляюсь?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) не верю Всадник)) верите что ,люблю мугамы, просто жесть ?)) Лоббист , нятярсян ?) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Не верю...а зачем?)) Верите..что обновлять надо устаревшее?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) верю ) верите, что работы на сегодня нет? ) п.с. это я верю всаднику) Лоббист, не всегда) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Лоббист - Устаревшее в мусорную корзину) Амелия - не верю. Верите, после рыбалки, хочу на охоту..крупную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Амелия работы нет а дома всегда нас находит работа,чесс слово))) последний раз когда были в ресторане ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) не верю )) ... после рыбалки хочется спать ) верите, что обычно говорю правду? в последний раз не была в ресторане )))) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Лоббист ,горясян инди кючяляря су сяпян вар,йар кечяндя,йохса инди даш атырлар?) верить в это ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Обычно..да Главное говорить правду в необычных ситуациях Верите, правда спасает..а не ложь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 верю) верите, что ложь всегда открывается? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 недавно не говорила правду участковому , что соседка моя ругалась с мужем ,ничего не слышала и не видела)) верите что 3 дня мне было плохо ,щас прихожу в себя (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 фиг его знает...я ни во что не верю..пока не проверю))) Верите..что ждать ответа гораздо труднее чем писать вопрос? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) верю. верите, вчера сказала неправду .... переживаю? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts