ля) Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Знакома...знаю...) Веришь, что молчание телефона.. порой громко? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 верю Веришь, что лазерное отбеливание зубов - фигня? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 И все..за что бы ты не взялась..тоже))))) Веришь, что для белоснежной улыбки..достаточно иногда хорошо загореть?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 верю и покрыться кучей веснушек ( в моем случае)))) Верите, что Коач один раз в жизни попросил у меня об одолжении, но я про него забыла. Верите, что мне очень стыдно? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Поверю, если скажешь какое одолжение? Верите, что я уже 3-х человек тут узнала? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Пурик - Верю, что попросил) Не верю, что стыдно)) Футси - Верю! Веришь, что бесстыдство..скрывает стыд? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Верю! Верите, что искренность иногда (в очень редких случаях) полезна?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Иногда..) Верите, что не каждый достоин.. той самой.. искренности?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Скорее верю, не доросли ещё! Верите, что если дать пустозвону долго выпендриваться, то у него появляются обожатели, фаны и прочая шушара? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 согласна Верите, что Ля знает меня как облупленную?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Может, мне тебя еще и в жены взять?))))))) Не верю))) Верите, что думаю о приемной девочке? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 верю, надеюсь, жду))) Верите, что я коро буду фотографом на свадьбе и енгя по совместительству?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 нет Верите..моя невеста выше меня))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Не верю))) На сколько? Верите, что на моей линейке дата не меняется? И вчера было 1 месяц и 16 дней и сегодня))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Пурик 1)) - Мы договаривались только на фотографа Пурик 2)))) - Мало тебе))) Верите, что вальс Мендельсона..напоминает военный марш перед битвой?)) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 да ужжжж, верю))) Верите, что время остановилось? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Не верю))) На сколько? насчет невесты..правильно не веришь.) насчет времени не верю... Верите, мен гыз гычирмаг истяирдим? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Пурпур - Не верю... идет своим ходом, не оборачиваясь... Всадник - Верю. С чего бы мне Вам не верить)))) Веришь, что я для времени.. постоянная душевнобольная пациентка?) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 нет.. Верите что в Италии..вас примут за свою)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Ля, Уверена и не только для времени)))) Всадник, ее место в Китае))) Верите, что время пошло на моей линейке?)))))) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Да.. Верите..что в Китай я ни ногой))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Верю, рада.. счастлива.. ня яхши))) Веришь, что исключения живут по своим правилам?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Всадник, Верю, там же Ля))) Не верю ни одному твоему слову)))) Верите, что мне надоело работать? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Верю..сочувствую Верите, тут думают..что я расист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Не верю.))) Верите, что люблю дождь? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 возможно) Веришь...Я люблю зиму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Верю, я тоже люблю, особенно в Москве Врите, что нраится как стучит дождь по карнизу? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Верю... Верите, что я люблю... +45 в тени? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 оооо, ужас))) Верю Верите, что не люблю солнце и оно меня тоже? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 верю..я тоже ненавижу солнце Верите, радость на душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Верю... Верите, что верю?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Всадник, Верю, саг элин мяним башыма)))) Миледи, верю и радуюсь за тебя Верите, что у меня ноги мерзнут? Кто-то валенками обещал закидать)))) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Миледи..вам не верю...Я щас только Пурпур верю.. Пурпур - Верю..а валенки Футси продает..блог почитай..там телефон)) Верите, что сами доигрались? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 не верю. Моя игра еще впереди)))) Верите, что мой авик расстянулся?((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 да.. Я не верю, что вы передумали отдаться в добрые руки....верите))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts