AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Босс 3- дня пьянка день и ночь тоже ,а ночью не будете спать чтоль? )) поверить ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 нет, ночью буду на звезд смотреть)) веришь сегодня зарплату получу?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 верю Амелия ,веришь что я видела твою фотку тут с Гюлиньей ?) ,куколка ты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Аза, спасибо) ... не верить - невозможно, верить - не скромно .... вот делема )))) верите, замерзла? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ганын ашагыды)) веришь, что я тоже мерзьну после болезни?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) блин Босс ,я помирала чесс слово такого не было ,высокое давление было веришь , сердце болело 3 дня вообще лежала (( вообщем как из Баку я тут помираю )))) Босс ты тоже мёрзнешь? блин как я? а ты Амелия почему мёрзнешь ?,легко одеваешься ,а я виже у вас все женщины легко одеваються,ветер же? Босс зарплату получишь ,это хорошо )) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 помоэму плохо, ведь завтра его не будет, верите?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Верю) Верите што балею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Верю.. Верите..что по ошибке сказал клиенту неправду..и щас пытаюсь до него дозвониться?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 верю) Верите, что собираю конструктор? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Верю)))) Верите что хочется писать картины?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 верю, смотря от чего собираешь верите, что выхожу с работы и иду в аеропорт одного козла поймать?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Лоббист, верю) Босс, не верю, пешком не дойдешь )))) Верите, что жду картины Лоббиста на форуме?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 рисовать то я умею..а выставлять нет)))) Верите..что всегда мечтал занятся чем то из области исскуства. (кроме пения)? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Верю! Верите, что еще не поздно?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Верю... главное технику подточить..остальное сделает душа.. Верите..что не люблю неопределенность? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Верю, и я тоже Верите, что мне кое-что напоминают чуть ли не каждую минуту?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Верю.. Верите,что меня просто бесят звонки на мобильный?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Верю) Верите, что похвала полезна? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 верю что она окрыляет) верите что у похвалы два конца (польза и вред)?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Верю, все в меру Верите, что только что мне признались в любви? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Верю))) Верите..что мое настроение улучшилось?)) (До завтра) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) . Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) верю ) верите, что тоже стало легче? ) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Амеля - верю Лоббист - верю, удачи, до завтра (это моя лапочка-дочка) Верите, что сомневаюсь, но нужно принять решение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 верю) при сомнениях решение принять трудно. верите, что заснула по дороге? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 верю ) сама засыпаю как только представляется возможность ) верите что хочу снега? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Амелия - верю ) Зарина - не верю...... Верите, что моя прогулка на пол часа закончилось тем, что забила на работу и уехала домой ) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 верю ))) сама так делаю ) верите что я страшно ленива? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Не верю ))))))) Верите, что за сегодняшний день успела все, что запланировала?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Хочется верить ) верите что никогда ничего не успеваю ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Не верю Верите, что выше головы не прыгнешь?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 не верю )) всегда есть шанс добиться большего ) верите что от везения многое зависит ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Верю, оказаться в нужное время в нужном месте - 50% успеха Верите, что мне везет?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ....Верю.....конечно... ....верите что очень хочу но не могу очутиться в невесомости .... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts