Mysterious_Lady Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ето ты меня обезьянкой назвала? адамын бахтына бах, илде бир дефе на эту тему захожу, так надо было напороться на этот пост!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ne veru.... Ia lublu O_Qiz, verite ??? (kak hotite ia vseravno ee lublu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 верю тогда уж))) я еду на игру в Куусалу,верите?) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 (изменено) veryu..... a menya na etom forume derjit tol'ko to, 4to menya kto-to tut lyubit.....verite?... :DD Изменено 22 августа, 2004 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 верю))) ну вы блин даёте)) меня покупают в Реал Мадрид (молодёжка)верите?! ....эх ,было бы так.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 охотно верю )))) Дженнифер Лопез похожа на меня, верите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Верю,симпотичная)) у меня в гостях Весли Снайпс,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Net ne veru v baku vse slushaut psychodelic i tolko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 не верю А вы верите у нас есть олимпийское золото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 верю ))))УРА. у нас будут еще медали,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 верю могу уйти домой, но сижу из-за форума... где это видано... верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 верю,бывает и такое )) пойду щас в кино ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 veru u menya bolit zub molochniy, verite? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 а почему нет... верю я пришла на работу час назад... верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 верю) я не работаю пока что ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 верю завтра иду на собирунчик... верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 верю на собирун придёт Саддам Гусейн! верите? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Veru veru... kstati v Iraqe ochen mnogo odnofamil`cev a take odnoimencev Sadama Huseyna tak chto odin iz nih na bratskuy strannu mog zagrebsti. Bin Laden postavlial v 1974 godu Bushu starshemu 8.3 procenta mirovoi nefti. verite? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Верю, все может быть А вы верите я злюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Верю... только с чего бы? Верите ли вы в то, что длина футбольных ворот 11 метров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Верю... только с чего бы? Верите ли вы в то, что длина футбольных ворот 11 метров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 верю а верите то,что диназавры живы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 veryu..... a vi verite, 4to ya daje uvidela odnoqo?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Veru)))))))) A vi verite Michael Jackson speal duetom s Talibom pes`nu - O Qizin History Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Не-а... А верите, что защитников Карабаха отпустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 не вериться что-то.... дети не пошли в школу на 1ое сентября,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 верю а ты веришь,что Дюма спал с Натаван? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Не верю... А вы верите,4то Пьяный Ма4о,не пьёт))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 (изменено) ) Изменено 1 сентября, 2004 пользователем Чингиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 не верю а вы верите,что Фабрицио Микколи содержит Ильхаму Кулиеву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Не-а... А вы верите, что Белочка придет на собирун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Veru A vi verite li voobche??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Конечно, верю... Берлин находится на востоке Германии... верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts