FACE~OFF Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 верю ) верите что-то одно быстро надоедает ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Верю, если речь идет о "что-то"... Верите, что мне достаточно.. 3-5 человек, которые просто.."шли" бы рядом? Изменено 28 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Верю..не более трех ) Верите, не могу придумать поздравление? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю) верите,что у меня,спеша, ничего не получатеся? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю ) верите ночью кушать вредно ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю ) верите, советы диетологов почти никогда не укладываются в распорядок дня молодых? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю ) верите взял отпуск ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 неверю) верите,что заметила Скорпи? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Фейс - не верю ) Мисси верите, в это время года путевки на горнолыжные курорты резко падают в цене, не говоря уже о кризисе? Изменено 28 января, 2009 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не верю ) верите на путёвки такого типа спрос всегда остаётся на высоком уровне ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не верю ) Верите, любой человек, позволяющий себе отдых в жарких странах, за такую же сумму может позволить себе отдых на горнолыжных курортах? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю) верите,что кататься на лыжах это кайф? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Верю ) Верите, Фейсу срочно нужно встать на лыжи? )))))) отпуск все-таки )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 кататься - верю,после - не верю ))) верите сёрфинг более захватывающий чем лЫжЫ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Верю ) только верю .... Верите, у меня -1 ЛС? )))))))))) Изменено 28 января, 2009 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю)) верите,что это не я?)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Верю ) верите, это опять разборки? ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю верите.что мне интересно кто кого разбирает щас?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Верю ) верите, любопытство погубило......??? ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю ) верите надоело это всё дер.. ? (сорри )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Верю ) Верите, черная полоса? )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не верю верите,надоело? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю ) верите затишье перед новой бурей ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю) верите,что и до тебя очередь дойдет?)))))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не верю ) верите умею давать отпор всякой шпане ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не верю))))) верите,что я удивлена?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Фейс - верю и знаю ) Мисси - тоже верю ) Верите, хочется передышки? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю,и мне тоже верите.что не поняла о какой передышке идет речь?))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю ) верите речь шла об отпуске ? )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 аааа,теперь верю))))))) верите,что я уже глючу?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Фейс - верю ) прав ) Мисси - не верю ))))))) Верите, стоит только захотеть......? )))) Изменено 28 января, 2009 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю ) верите у всех дома под подушкой есть волшебная сумма палочка нужная для достижения некоторых желаний ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 догурдан???))) может у вас палочка волшебная,а у меня волшебный муж!) верите,что соскучилась по мужу любимому?((((( Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю) верите,что я умею читать мысли?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю)) верите,что завтра должна быть долгожданная встреча у меня?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts