Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Миссииииииии, гялмяйиб?? ))))))))) Нелли - не верю Верите, не хотела бы читать чьи-то мысли )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю. От своих страшно становится,не хватало еще чужие читать))) верите,что в июне обещали снег в Баку? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю Скорпи,йох хелем.(((( верите,что разлука открывает глаза на многие вещи? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю. что-то я тебе много верю))) верите,что я умею играть на скрипке? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю ) верите мне нравиться пианино ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю) веримте,что только что мило побеседовала по телефону? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю ) верите за беседой милой надо пить чай "беседа" ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не верю)) верите.что красота страшная сила?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не верю ) верите если при ней нет мёда,то и красота никчёмная ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю) верите,что мне больше на ум ничего не приходит?0 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не верю ) верите начинаю в вас разочеровывться ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не верю))) верите.что я вас просто проверяла?)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не верю ) верите,а я перепроверял ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не верю)) верите,что тембел олдум гетдим?)))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю ) верите надо почаще возиться по дому ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не верю верите,что домашняя работа неблагодарная?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не верю ) верите все дела по дому нужные ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю)) верите,что слово спасибо не всегда услышишь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю ) верите надо работать без ожидания чего-либо взамен ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю верите,что услышать приятное в свой адрес от домашних все-тааки хочется?))))0 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю ) верите вы просто лентяйка ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 диагноз так быстро не ствь мне..не верю))))) верите.что оно излечимо?))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю ) верите вам пора уже давно спатКи ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю) верите,что мне показалось.что вы меня отсюдова выпроводить хотите? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не верю ) верите я раньше вас отсюда смоюсь ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верю)) верите.что я всех на форуме уложу спать.а потом и сама лягу на бочок?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 верю ) верите в любом случае я просыпаюсьраньше всех ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 верю)) и вижу)) верите,что и мне не спится с утра пораньше?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Верю ) Верите, догадываюсь почему? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 верю))))))))) верите,что мужчина женщину никогда до конца не поймет так,как женщина? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 верю.. ) верите совсем нет желания по форуму лазеть ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 не верю )))))) верите, в отпус нужно отдыхать?? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 верю ) верите спал всего несколько часов ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 нет уж ) не верю ) верите, сегодня пойду на ДР? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 верю ) верите под вечер уже наберёте лишние кг ? )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts