Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Не верю ) Верите, что выпадение только одного элемента нарушит всю целостность? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 не всегда.. значит не верю ) верите,что Данайкин психовала ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 не может быть))))) Верите, интересно почему? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 верю ) верите кто-то не ответил на сообщение - поэтому тут молнии метались ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 не верю )))))))))) Верите, есть повод отвлечься и забыть про молнии? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 верю ) верите тайм - аут всегда нужен бывает ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 верю ) верите, после все кажется совсем не так, как было прежде? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 верю ) верите,то что кажется не таким надо отбрасывать в сторону ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 верю ) верите , что не меняюсь? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 не верю ) веришь, что сейчас изнываю от усталости ? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 верю )) веришь что уже 2 дня халтурю ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Знаю Веришь что Шерлок неподалёку?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 какой Шерлок ? )))))) п.с. два дня халтуры - стимулируют выработку тормозной жидкости ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 верю - два дня это очень много времени ) верите надо ценить время ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 верю) верите что кушать очень хочется? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Верю, сам помираю) Верите, что достало всё? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Верю, сама помираю ))) верите что ненавижу хамство ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Да, верю Верите, что меня всё ещё можно удивить?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Верю) Верите,что температура уже убивает меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Верю, но не умирайте плиз Верите что мне холодно стало? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Верю,чай с лимоном и малиной срочно выпейте)) Верите,что спать хочу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Верю)) Верите, что не хочу спать? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Верю) Верите,что иногда многое раздражает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Конечно верю, меня тоже)) Верите что "горе от ума" болезнь? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Надо подумать )))) Верите, что горячее вредно? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Верю,не люблю горячее)) Верите,что хочу тишины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Охотно ... Верите, что маленькая серая мышь, иногда может так достать слона? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Верю))) Верите ,что я мышей боюсь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 В принципе да) Верите, что так испортил режим, что не могу спать по ночам? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Верю)) кажется со мной так же)) Верите,что иногда не знаю,как тактично выйти с мсн??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Выйти и всё, а потом скажите свет погас Верите, что собака не лучший друг человека?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Собак тоже боюсь))Верю)) Верите,что утром надо рано вставать,а совсем не хочется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 верю ) верите в последнее время просыпаюсь во время обеда ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Верю ) Верите, от безделья тоже можно устать? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Верю ! хотя когда такой вопрос задает лентяйка, лучше не верить )))))))))))))) Верите, что работа мне в радость ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts