Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 бывает... верю верите,что я далеко-далеко? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Mojet bit, no dushoyu ti s nami. Verite chto ya ploxoy?. SOVETUYU VERIT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 А я не слушаю советов НЕ ВЕРЮ Верите что люблю противоречить? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Охотно верю ) Верите, что я одетая сижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 (изменено) верю... а вы верите что я сижу и гадаю.что надето на Кении ? ) Изменено 14 декабря, 2004 пользователем Xtreem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Верю...я в дубленке сидела... очень холодно :( Верите, что я вишню ем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 нет..откуда в такое время годя вишня?? а вы верите что я только что встретился с Самиром,и я иду на встречу 24 числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Вишня консервированная Верю Верите, что сделаю сюрприз и просто приду на собирун в честь Нового Года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 верююююююю верите,что мне сейчас очень холодно? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 (изменено) Верю, потому что мне тоже холодно :( Верите, что сегодня погода подстать моему настроению? Изменено 15 декабря, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Jalko ne znayu kakaya u vas pogoda.Ya tebe veryu!!! Verite chto ya segodnya Azulisa videla CANLI)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 не верю верите,что я в жутчайшей депрессии? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 (изменено) не верю... :( .... а вы верите что у нас во дворе полно снега? Изменено 16 декабря, 2004 пользователем Xtreem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 верю...а где ты живешь? верите,что у нас тоже полно снега? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 я живу на Патамдарте... а ты ? верю а вы верите что в городе одна грязь :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Верю А верите, что я голодная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Veryu. A verite chto menya 2 URODA ostavili bez obeda?? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Верю Верите, что я за неделю похудела на 3 кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 честно? за неделю?????!!!!!! не верю!!!!!!! верите,что я вешу 54 кг? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Верю ) А за неделю я действительно похудела на 3 кг сегодня меня видевшие даже подтвердили Верите, что я все ещё на кое-кого обижена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Израильская Бакиночка Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Верю.Но не стоит. А верите что в моем городе не идет снег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 верю.. а вы верите что у нас уже снег растаял и осталась только грязь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 верю*) скоро новый год-верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Ne veryu Verite chto mi dojivyem do novogo goda??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 верю...надеюсь.. верите что 24 йийиб ичмей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Верю А верите, что я тоже буду 24-го на йейиб-ичмяй? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 верю верите,что я не приеду на Новый год в Баку? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 верю...(жаль) :( Верите что я не люблю Новый год? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 верю я и сам его не люблю а вы верите что есть Дед Мороз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 верю.....это дядя который всегда морозится Верите что я сегодня взяла себе котёнка? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 мур-мур. Верю. верите,что я сейчас приготовила столичный салат? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 ням-ням. Верю. Верите у меня фингал на правом глазу? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 верю...откуда? ) ... а вы верите что я купил себе обалденные туфли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 на распродаже? :DD :DD верю верите что мой муж пришел? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 (изменено) нет не на распродаже.... верю.. а вы верите что у Missy Elliot ко мне личная неприязнь ??..или как еще сказать.... Изменено 20 декабря, 2004 пользователем Xtreem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts