Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Verju (ele bizde az dejilik B) ) Veriti chto Keniya ljubit fludit ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Верю... а верите, что у меня ужасное настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 veru a verite u menja otlichnoe nastroenie? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Верю Верите, что как приду домой, сразу пойду спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 veru a verite ja ne pojdu domoj spat'? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Верю ( что ты ночью делал!? ) Верите ли , что я сейчас пойду гулять? Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Verju A veriti chto Raul mne nadoel ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 верю...а кто такой этот Рауль? верите,что я ужасно скучаю по своим родителям? :plach: Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Verju(( dzhan bala dzhan (( :plach: (Raul ? o da mexle ushagy ) Veriti chto mne vse po ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Не верю Веришь что я фригидная? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Не верю А верите, что мне в ответ на то, что у меня нет настроения, спросили, смогут ли поднять его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Nea Veriti chto Inter nakonecto vyigral ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 верю..... верите что чувствую себя виноватой? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Verju Veriti chto u nas v klube pochti vse iz Litvy ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 приходится верить.... верите что сегодня выпила 3 литра воды? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Верю!(ну ты даееешь!!!) Верите,что я не я ,рожа не моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Не верю. Верите,что лесбиянство хуже пьянства? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 верю и не верю верите,что я задумалась что лучше пьянство или лезбиянство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Ne verju )) A vy veriti chto ya ee znaju a ona mja net ? (ПОХИТИТЕЛЬНИЦА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 верю...расскажешь продолжение... верите что захотелось романтики? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 верю.Представляешь,мне тоже. верите,что у меня 2 чготовых телефона? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 не верю... :( верите,что никто меня не любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Nea Veriti chto chas tamu nazad ya v lifte ostalsja ? Славянка !! raskazyvat' ?? xavajy dejil haaa ! izahly 5 manat A pro romanrtike toko mechtat' budeti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 да верю верите что я не буду спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Nea Verite chto skoro menya ne stanet??? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Не верю. Веришь,что я хочу сеичас одного человека убить? :(( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Верю --------- А ты веришь что есть такой фрукт фейхуя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Верю( из него даже компот варят) Веришь,что я сеичас поиду спать? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Израильская Бакиночка Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Верю. А верите ли вы что у нас пошел дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Не верю ( хотя у нас сеичас идет дождь, в Эстонии). Верити ли вы что я покрасилась в красный цвет? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Верю(я даже самый последний тебе сладк снов пожелаю) А ты веришь ,что я пойду тоже спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Верите что я не в тему ответил?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Верим верим Верите что любовь зла? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Verju Veriti, chto zavtra u Paslybasha svad'ba ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 VERYU A VERITE CHTO JA POKA NE ZHENAT? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts