Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 не верю) это как же так? Стервас Лавв-моя мама,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Не верю А вы верите что я наивная? P.S. для Фати - только что по радио услышала про 11 НЛО над Мексикой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 верю)такое может быть я лысый,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Верю! А вы верите, что Земля на самом деле квадратная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 не верю)) шутите? ночью солнце не светит ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 не верим )) Я выхожу замуж за Маэстро, верите? Умора!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 (изменено) Нет, Фатя, не верю)) А вы верите, что я похожа сейчас на мухоморчик?))) Изменено 13 мая, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 верим )) он такой симпатишнинький )) А Самир мой папа, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Нет, не верю! Беля джаван папа олар??? А Вы верите, что ничто невечно под луной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Верю! Ангел Хранитель завтра в Баку призжает, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Хош гялсин!!! А Вы верите, что сайт Бакылылар закрывают на время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Нет, не верю! Все бакылыларовцы бунт поднимут))) А вы верите, что нашли новую планету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Хмм даже не знаю.... не верю! А вы верите, китайцы решили узкие глаза заменить на широкие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Верю! Они всегда нам завидовали))) А вы верите, что у моря есть свои тайны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Верю! А вы верите, что в Баку когда-нибудь будут проходить Олимпийские игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Верю лет эдак через 30.... зато в 2005 году в Баку пройдет чемпионат мира по художественной гимнастике А вы верите в то что админы выходят на пенсию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 К этой цифре прибавил бы ещё один нолик :( Админы? На пенсию? Не верю, молодые ишшо А вы верите, что у нас будет день самоуправления, когда админами станут обычные юзеры на один день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Не-а, не верю)))) А вы верите, что ваш собирун скоро по АНС покажут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Не-а, не верю))))А вы верите, что ваш собирун скоро по АНС покажут?))) не верится что-то... А я больше не писсимист.Верит кто-нобудь? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Верю) А вы верите,что стекло может не разбиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Хотелось бы поверить ))) А скоро матч между Маэстро и Каспаровым состоится, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Хотелось бы поверить )))А скоро матч между Маэстро и Каспаровым состоится, верите? хочу верить.Скоро я покину форум навсегда!(как будто это кого-нибудь волнует!)верите? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Скоро я покину форум навсегда!(как будто это кого-нибудь волнует!)верите? Devushka_s_Kavkaza ! Меня это волнует...Не верю! Не хочу верить! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 ДЭвушка с Гавказа!! Не верю! ))) Мы этого не допустим!!! А из Баиловской тюрьмы 26 заключённых сбежали , верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Не верю! А у Фати прыщик на носу выскочил, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 не верю)))))) слово не уловимая пишется раздельно,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Нет, не верю! А у Ангела Хранителя крылья гейдирмя! Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 верю) да их у меня нету )) на аватаре Супергёрл буквы скачут,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Да? А я думала, что у меня в глазах двоится! А Вы верите, что Ангелы прилетают в дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 не верю ,они не прилетают.они приходят))) завтра будет солнце,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Непременно будет!!!!! А Вы верите, что скоро всегда будет светить солнце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Не верю. А вы верите,что сегодня Др.Албана убили в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Верю*) а вы верите, что я завтра улетаю в Париж?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 не верю ты только оттуда.... а вы верите что завтра снег пойдет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Не верю, снег - это ложь, как и зима*) А вы верите, что Мачо наш казначей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts