Miss_dream Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 veryu verite uje ya na flud ne zaydu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 ne verju verite, chto mne pora ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Верю Верите,что я прикалываюсь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 verju verite,chto koj kto poluichit koj kuda ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Не верю Верите ,что я хочу на Кубу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 не верю верите в судьбу? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 ne verju verite, chto ja vseqda XOCHU ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 верю верите что я не всегда даю? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Loool ))) ЖЖЖЖадина verite, chto ja vseqda beru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 не верю верите что не люблю малолеток Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 verju ))) verite, chto ona mja ljubit ? (ПОХИТИТЕЛЬНИЦА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Vetyu, Veryu vo vse Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Верю Верите , что я не люблю Адриано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 verju verite, chto ja ee ne verju (ОхотницА) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 не верю верите что я хорошо отдохнула на выходных? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаДуГа Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Верю Верите,что хороший отдых удлиняет жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Верю. Верите , что отдых отдыху рознь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 veryu verite ya shas indiyskiy film smortyu))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 не верю верите что хочется кушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 верю верите что шоколадку хочу? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 не верю верите сегодня соседка будет на балконе спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 не верю верите , что хочу на Ибицу? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 veryu verish ya uje uxojy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 верю,верю верите,что слоны трусы? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 не верю верите в правдивость людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 (изменено) не верю верите,что вся жизнь - игра. Изменено 20 февраля, 2005 пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 верю верите что жизнь - мгновенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 ne veryu verite ctho ya nenavijy obman? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 верю верите,что домовой на самом деле существует? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 ne verju verite, chto mne ploxo ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 не верю. верите ,что я прогуливаю универ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаДуГа Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 (изменено) Верю(ночью спать надо) Верите,что завтра выходной? Изменено 22 февраля, 2005 пользователем РаДуГа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Верю Верите,что я сплю по ночам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаДуГа Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Хочется верить))) Верите,что любовь бывает только раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 верю верите что Охотница и Радуга - одно лицо? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts