PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Поверила Верите, что у меня хорошее настроение? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Скорпион - продолжая свою мысль..да верю, безусловно... Пурпур - верю!..рад! Верите что можно обходиться, без привычки..два месяца? Изменено 24 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не верю, для меня это сложно Верите, хочу научиться летать?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Верите что можно обходиться, без привычки..два месяца? Да, верю Верите, хочу научиться летать?))) Верю, насмотрелась Птера Пена? Верите, что жду ответа? Изменено 24 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 дождетесь..верю верите.. что уже не верю словам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не верю Верите, что надежда умирает последней? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю Верите, что не могу дождаться лета? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Скорпион - Верю, что иллюзия умирает последней..но надежда не умрет..никогда. Пурпур - Верю) Верите, что мне 20 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 PURPUR, верю, но никуда не денешься Всадnickбезтормозoff, нет не верю Верите, что смотрю фильм ужасов? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Всадник -Не верю Скорпион - Верю, но сама смотреть не могу. Страшно))) Вчера, в вагоне метро, сижу, слушаю музыку, думаю о своем, улыбаюсь. Напротив сидит женщина и горько плачет. Слезы текут ручьем. Верите, мне стало стыдно перед ней за то, что мне хорошо, а ей плохо? Изменено 24 марта, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю..но также верю, что сейчас тебе за это не стыдно..уже Верите, что люди сами нарываются на то, чего не хотели бы слышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не верю, но верю, что это камешек в мой огород)))) Верите, что мне испортить настроение очень легко?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 знаю.. Верите, что у меня сердце - не камень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не всегда)) Верите, что когда наступит 10 июля, я стану самым счастливым человеком на земле?)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 да..под 40 градусную Бакинскую жару))) Верите, что я в это время буду пить пиво, в открытом кафе...на пл. Фонтанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю, мысленно даже вспомню об этом))) Верите, в этот момент буду в самолете? Иншаллах Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Да, верю Верите, что летом красивых девушек в Баку, становится больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю, мы всегда летом в Баку возвращаемся)))) Верите, обожаю любоваться морем в любую погоду? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю..в этом ты не оригинальна))) Верите, я завтра охотно не пойду на мероприятие, где будет девушка, которая могла стать для меня ВСЕМ…? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не верю, у тебя сердце - не камень)))) Верите, иногда надо ломать хребет гордыни? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Верю... Верите, завтра буду сидеть у компьютера и выполнять чужую работу...только чтобы не идти туда, и не давать пустых надежд человеку?...( выходит, моё сердце не камень...) Изменено 24 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю....а зря Согласна, не камень, убедилась))) Верите, я с вами не согласна? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю...у вас женская солидарность)) Верите, что москванын гызлары намного жестче.. бакинских?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 верю) мы Московские девушки капризные верите ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) вот, в это не верю...бакинские капризнее...) Верите, хеч кимин назыиля ойнамамышам? Изменено 24 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 верю) верите что иногда я голодаю и не ем хлеба вообще ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю, на диете?))) Верите, когда любишь и назыйла ойнайырсан и ойанада кечирсян?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю..поэтому не играю.. Верите, я не любил...никогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 верю ) ойанада кечмирем еще как,верите что у мужчин в голове только одно ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не верю Верите, любила много раз и готова еще столько же)))) Чего желаю и Всаднику Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Верю...хотя, может путала любовь..и влюблённость. ..гой отурмушуг...верите?..Пурпур...)) Изменено 24 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 не верю) я боюсь уже тебя ,а ты в постеле не был никогда с девушкой ,не хочу верить в это )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Верю...хотя, может путала любовь..и влюблённость. что бы это не было, было клево, верите?))))..гой отурмушуг...верите?..Пурпур...)) низачто)))) Изменено 25 марта, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 AZX - Постель и любовь..разные понятия.. Причем не обязательно любить, ту что в постеле...также как и затаскивать туда любимую..) Пурпур - верю...видел такую же радость как у тебя... в глазах напротив) Верите, что москванын гызлары мени гаралыибляр)))..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 верю) щучу да я ,веришь что я тебя люблю ?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Верю..взаимно.. Кстати, очень тонко сказала...+1.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 кароче,Всадник,сян гял Москвая ,веришь что мы тебе не дадим скучать ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Верю..)) Верите, хочу чай..а принести некому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 не верю) верите что зуб перестал болеть а теперь живот болит у меня ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Верите, что москванын гызлары мени гаралыибляр)))..? Всадник, Верю, от нас что хочешь можно ожидать)))Но мян, гараламага обьект тапмышам уже)))) Аза, хватит разваливаться))) Верите, пока вы тут болтали, я волосы покрасила?))) Изменено 25 марта, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts