НеГрустинкА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Не верю:color_: ошибочка, знаю обеих Верите что зависть и ненависть затмевают разум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 верю а вы верите, что зависть является побудительной силой большей части общества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 не верю верите что тут уже неинтересно стало? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 не верью верите что я щась пойду спать? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 верю верите в закон Ньютона? ))) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 veryu verite ctho ya shas golodnaya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 верю)) верите что все мы - твари Божьи? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 ne verju verite, chto chudesa byvajut ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 верю верите что сегодня сбудутся самые заветные мечты? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 verju verite, chto ja zhdu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Верю-верю Верите, что у меня сегодня был трудный день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 veryu verite ya vigrala konkursa bakililra? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Верю..( Чмок тя Мои поздравления) Верите , что все будет хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 sposibki solnishko veryu verite mne xocetsya uznat ctho za priz bydet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 верю верите что мне повезет? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 verju verite, chto sednja prazdnik ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 VERYU(SPRAZDNIKOM) verite ya xocy pozdravit odnogo celoveka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 верю(поздравь,чего ждешь?) верите, что никого не хочу видеть? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 veryu(ego neto) verite ya bydy segodnya opyat kajetsya rugatsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 не верю верите что я после ванны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 верю верите что жизнь прекрасна? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 а как же, поверьте мне, вы все взрослые люди, а тут фигней страдаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 поверила( от нечего делать фигнеи и занимаемся) верите что не хочется верить? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Верю.. Верите что в жизни все идет по кругу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 верю(убедилась) верите что обида оседает в душе? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Верю (и зачастую надолго) Верите ,что все всегда можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 не верю верите что больно смотреть правде в глаза? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Верю... Верите что не правда иногда сладка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 верю(( верите что жизнь расставит все на свои места? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Верю..надеюсь будет вернее звучать.. Верите ,что все переживания забываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 конечно верю верите что не могу жить без приключений? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Верю-) Верите что я наоборот спокойный человек?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 верю верите что хочется спокоиствия? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 верю верите,что я кушаю сливу? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 не верю верите что сложно сделать обещенное? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts