Необычная Опубликовано: 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2005 верю верите что нельзя уступатьт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 нет,не верю верите,что меня давно на форуме не было? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 veryu verite u menya golova bolit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Верю(у меня тоже) верите что люди платят за свои грехи? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 конечно верю.встретимся в аду верите,что я поправилась на 3 кг?Как ,не знаю. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 верю, сама такая верите, что я через неделю похудею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 да, верю в ускоренные методики похудания)) А верите, что если мужчина дарит цветы без причины - значит причина все-таки есть?))) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 verju verite,chto mne ploxo ? : (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dementorsha Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Не верю )))) А вы верите, что ко мне в дверь стучится смерть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Верю,это Я а верите,я кого то,сейчас в аське испугал? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Верю,а кого? верите что из-за аськи у меня дома были проблемы? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Dementorsha Верю,почему?( а верите я целый день в аське? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 верю верите,что я злая? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 не верю)) ...А верите, что международный телефонный код Антарктиды - 672?)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dementorsha Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 Не верю. А верите, что я стою на болконе на одной ноге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 не верю а ,верите мне жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 ...верю, верю)) ...А верите, что дураки не динозавры - не вымрут?))) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 верю)) верите,что я похудел за 2 дня на полтора кг? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 ...верю) ...А верите, что жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно?...)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dementorsha Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Верю-Верю.. А верите, что у меня дома вместо домашнего зверька, живет ягуар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 ...верю (надо его свести с моим питончиком) ...А верите, что зоопарк в Токио каждый год закрывается на 2 месяца, чтобы звери могли отдохнуть от посетителей?)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dementorsha Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Верю. (Вот бы и в нашем зоопарке так было ) А верите, что через два часа, будет конец света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 ...не верю (но грешки все же надо замолить... так, на всякий случай) ...А верите, что в древнем Риме, мужчина принимая присягу или давая клятву, клал руку на мошонку?)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dementorsha Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Не верю... А верите, что через 10 лет, в нашем городе вместо людей будут жить роботы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 не верю... верите что мне все надоело ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 не верю...Ты же только что пришел,и уже надоело? верите,что я увидев аватар Экстрима была приятно удивлена? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 верью верите я овбиделась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 не верю...) ...А верите, что люди и дельфины - это единственные существа, которые занимаются сексом ради удовольствия?)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ava Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 ustupat mojno no smotrya v chem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 не верю...)...А верите, что люди и дельфины - это единственные существа, которые занимаются сексом ради удовольствия?)) 942797[/snapback] верю ... верите что, на данный момент , я тоже занимаюсь сексом исключительно ради удовольствия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Неужели с бабаой Маней? Опять за старое взялся. Нет,не верю. Верите,что мне душно? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 ...верю)) ...А верите, что Линия Крови - наша основа? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 верю верите что трудно взять себя в руки? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 верю! верите, что я НЛО видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 ...верю,верю)) ...А верите, что высшая степень смущения - это два взгляда, встретившиеся в замочной скважине?)).. Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts