Miss_dream Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 верю.. а верите что, я ненавижу ИОСИФА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 ...не верю, т.к. ты - сама доброта)) ...А верите, что жизь - это подготовка перед главным экзаменом?.. Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 верю(я его на самом деле ненавижу) верите я скоро поеду на море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Верю.Еще бы ведь море рядом. верите,что после плотного ужина спать захотелось? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 верю верите я щась кушаю шоколадный тортик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 верю( и я хочу) верите что не так уж страшно начать жизнь заново? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 верю(жаль Жанна..) верите иногда мы глупые как дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 верю( не стоит меня жалеть, я очень даже рада этому!) верите что иногда нас считают за идиотов? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 не верю(жаль ты далеко, а ты что подумала?) верите что иногда мы агрессевные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 верю( Надь,я же не про тебя,глупышка!) верите что женщины сильнее мужчин*? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 верю верите нам женщинам тяжело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 ох как верю! верите что и им,мужикам,не легче? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 верю(иногда) верите все мужики обманшики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 ВЕЕЕЕРЮ!!!!! Верите,что женщины тоже ? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 ...верю))) ...А верите, что обман порой бывает и на пользу?...)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 верю а верите что любые отношения можно разрушит за секунду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 ...не верю)) нужно минимум 11,5 секунд)) ...А верите, что оптимизм+писсимизм=реализм?)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 верю(только что прочитала ету тему) верите жизнь проходит мигом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 не верю(( верите что хватит грустить, надо веселиться! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 верю хочется верить верите что можно знать человека всю жизнь,но так и не понять кто он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 еще бы.Конечно верю. Верите,что женщины живут дольше,чем мужчины? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 не верю верите мужщины далеко не ангелы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 Ой,как верю!! верите,что я завтра точно просплю универ! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 ...верю)) ...А верите, что у вирусов нет половых органов, но они (вирусы) все равно всех зае****?)))) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 верю верите я только что проснулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 верю)) ...А верите, что уже 08-22?) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 верю...))) верите,что я скоро уйду? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2005 ...не верю)) ...А верите, что кольца Сатурна издают ультразвук, когда в их поле попадают микрометеориты??)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2005 верю верите в абсолютное бескорытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 ...верю)) ...А верите, что познав себя, лучше никому не рассказывать об этом?)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 верю верите, что прошлое преследует нас?((( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 очень даже верю верите в материализацию идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 верю верите что нелегко заслужить уважение окружающих? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 ...верю ...А верите, что уважение - это и есть симпатия? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 верю верите что нелегко выбрать правильный жизненный путь? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts