Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 неверю ,не все еще ))) люди -потомки динозавров ,верите? ne-a. a verite v teoriyu Darvina(v nadejde 4to net...)? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 верю.... Я летом в Ирак еду, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 А почему бы и нет? Я тоже туда еду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 верю ,если за компанию то да)) летом я еду в лагерь ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Верю! 25-го мая - последний звонок, верите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 верю ,если за компанию то да))летом я еду в лагерь ,верите? А вы не в концлагерь случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 А вы не в концлагерь случайно? не,точно не тудЫ,а в спорт лагерь ,наверняка)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Верю!25-го мая - последний звонок, верите? верю,у меня как раз 25 ого ))) 26 -среда,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Верю! А вы верите Буш упал и разбил лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Не верю*) А вы верите, что я кусаюсь?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Верю А вы верите что Я весёлая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Верю! А вы верите я в данный момент чай пью? P.S. Для Не вечной - а Буш действильно упал с велосипеда и разбил лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 верю )) А Ньюби мой брат родной, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 верю,всякое бывает ))) Фистаха-моя сестра,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 не верю )) я увлекаюсь молекулярным строением синхрофазитронарного атома находящегося на стадии расщепления под действием ионно-биполярных лучей, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Фатя лоооооооол )))))))))) Верите что я приду на собирун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Поверить что ли? Ну ладно,уговорила...Верю! А вы верите к нам вчера на балкон Карлсон залетел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (изменено) Не верю Верите что что у меня сегодня последний звонок? )) Изменено 25 мая, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Не верю! А вы верите по АТВ начался новый сериал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Верю АТВ ден не десен чыхар. А вы верите что, Ниямеддин Мусаев снимаетсяс в этом сериале?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 ) Не верю! А вы верите я получила приглашение на съемку в клипе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Верю + знаю чей клип ))) Иззат ибн Рисовка )) А вы верите или не верите? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (изменено) Зико тебе?Конечно Верю ))) А Ельцин женился на Алле Пугачеве Изменено 25 мая, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Не верю А вы верите З.Ханбабаева и А.Казымова на самом деле сестры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 не верю верите что нефтчи выиграет кубок чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Никогда не поверю! Нефтчи- участник Чемпионата Мира!!! Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 умру не поверю ))))))) А у Кочаряна трусы из армянского флага, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 верю,почему бы и нет ? в мужчины стринги носят ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Да верю, но не видела. А Вы видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Верю! А вы верите изобрели чайное мороженое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 верю Милли Меджлис утвердил законность гаремов в Азербайджане, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Верю А вы верите я вместо чая употребляю человеческую кровь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 не верю ,вампир ?! у нас приведения на каждом углу,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 верим )) у нас тоже :( А у меня размер ноги - 34, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Верю ))) А вы верите День Республики перенесли на 28 августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts