AZX Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 нет )верите что с сутра я нервничаю хочу убить шефа но мне жалко его ,верите ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Охотно верю А вы верите в то что кошки видят сны во сне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 не верю) как у тебя дела, есть девушка,яхшы елиме душмусян ,щас узнаем всё , поверить тебе ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 у меня девушки нет))) верите, что играть надо не всегда и не со всеми?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Еще как верю ) Верите, что не хочу играть? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 не верю))) докажите))) верите, что я меньше стала писать на форуме?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Не верю...я не отличаюсь наблюдательностью )))) Верите, что временно вообще писАть не буду? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 не верю)))язык и пальцы без костей верите, что мороз и солнце-залог хорошего настроения? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Проверено...верю. Верите, что приезжать тяжелее, чем уезжать? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Верю, уезжать легче..карманы пустые) Верите что я не понимаю прямых слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Не верю )) Верите, что потратила кругленькую сумму? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 верю )) верите что в кошельке деньги не задерживаются надолго? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Верю Верите теории Дарвина? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Нет.. Верите, что отстали от жизни..Вы?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Ганешна верю, куда мне до нанотехнологий, микроэлектроники... )) Верите, что выживает сильнейший? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Верю.. Верите , что Земля круглая? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 не верю, но знаю )))))) Верите что очень хочу выйти из дома? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Не верю, в такую-то погоду, хотя в Баку..... Верите, что очень хочу домой? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Верю.. Верите , что есть Жизнь на Марсе ? ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Не верю, как написано в подписи одного юзера, пока не проверю )) но не проверю, поэтому не верю Верите, что беда не приходит одна? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Верю , если беда приходит то оптом... Верите , в то что , если загадать Желание когда падает Звёздочка , то желание збудится ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Ой, как хочется верить )) Верите, что я не суеверна? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Верю.. Верите , в будущее Азербайджана? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ВЕРЮ !! Верите что хорошее настроение ко мне пришло из ниоткуда?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 в три часа ночи и не такое бывает))) Верю) верите,что с пяти утра кручу баранку?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Ну верю) Верите што я ток што са стула упала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) джаан,верю) верите что у меня соседка ругаеться и так истерично ,верите ?)) Изменено 24 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 А я не падала бя бя бя))) Верю) А верите што я не падала са стула?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не верю))) . А верите ли вы что женщина друг человека?)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не Верю.. ))))))) Верите , что в инете сходят с ума ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 не верю) верите что я скоро приеду ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю... верите , что лето будет жарким? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 не верю) верите что я хочу в Баку ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю.. а про лето ты зря не веришь )) верите , что я хочу на Гаваи? )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 нет ))верите что я люблю курицу а мясо не навижу ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts