Перейти к содержимому

Shade

T-Mac

Recommended Posts

shade_poster.jpg

Starring: Gabriel Byrne, Thandie Newton, Sylvester Stallone, Stuart Townsend, Patrick Bauchau

Directed by: Damian Nieman

Кто может кинуть кидалу? Правильно, никто, кроме другого кидалы. Так вот, команда из 3 кидал (шулера) решают сорвать большой куш, сыграв в партию с известным картежником "Деканом" (Сталоне). До этого случая им везет, они накалывают всех налево и направо, удастся ли им сравнится с Деканом?

Ну Сталоне конечно старый и стрелять ему в этом фильме не пришлось, и морду он никому не набил, однако его роль запоминающаяся. "Декан" - этакий картежник со стажем из него получился, и получился неплохо. Танди Ньютон ничем примечательным не запомнилась. У нее вообще роли странные. Из десятка ролей что она сыграла, самой примичательной пока что является в "Мисии невыполнима-2". Стюарт Таунсенд (для тех кто не знает, этот счастливчик встречается с Шарлиз Терон) сыграл довольно неплохо. Я хорошо его запомнил с "Лиги экстраординарных джентельменов", он там смотрелся довольно неплохо (ну, сбросив тот факт что то была сказка). И тут он вообщем то неплох. Ну и конечно же гвоздь программы Габриель Бирн. Вот удивляюсь я такого рода людям. Он играл и сатану, и священика, и гангстера (одна из самых моих любимых ролей в фильме "Время бешенных псов" с Дрейфусом и Голдблюмом), и Дартаньа, и теперь еще и шулера. Хорош подлец, не придерешся.

Ну а само кино довольно простое. Никаких претензий. Спокойно убивается полтора часа сидя перед теликом и попивая чай.

приятного просмотра.