osa aka Politician Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Фатя, не менять однозначно! Тем более что у меня опять старый показывает! :DD Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Помогите пожалуйста принять решение ..... Если 1,7,8 - ые пункты наберут много голосов , обещаю сменить имидж на более привычный Смени аватар,смени ник,смени компьютер,смени форум...Что хочешь делай. только эту лысую убери отсюда.. Ужас... Давай свое фото.. Лучшее страшная правда , чем так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 az Fatya 4to za avatar ,verni obratno )potom dlya tebya xoroshiy viberem:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Fatmanisaxanum, SEN O GOZEL QIZIN CANI VERNI AVATAR!!! SEN GAYNANAVIN CANI, SEN GAYNATAVIN CANI VERNI AVATAR!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Фатя, верни обратно аватар!:-)) Такой шедевр загубила.)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Люди!! Прошу вас!! Скажите, что там у меня выходит?? Что вернуть?? У меня по прежнему лысая красавица!! А что там у вас показывает???? Не пойму что то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 вот, масяня какая та, видмо приболевшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 ничё не понимаю.... А у меня красавица выходит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Faymanisexanum, vse ti otlichno ponimaesh. Verni KRASAVICU!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Faymanisexanum Вауууууууууу..... новый стиль написания моего имени Классно! Мне понравилось В нём столько страсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Фатя, у меня тоже щас показывается лысая красавица)) Не хочет она с тобой расставаться)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ну слава богу Наконец-то я обрела "человеческий" вид ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Faymanisexanum , a teper verni status! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 neettt.....ne menyay...4em toqda ya budu puqat' svoeqo mladsheqo barata? :DD ne nado... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Fatya, glavnoye dusha a ona u tebya day boje, luch'she chem u mnogix sdes'. Tol'ko ti nikomu a to menya zakidayut bulijnikami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Fatya, glavnoye dushaa ona u tebya day boje Спасибки родная Я тоже думаю что главное - душа а не тело и оболочка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Нет, нет и нет! Моя любовь к этому форуму началась с этого аватарчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Нет, нет и нет! Моя любовь к этому форуму началась с этого аватарчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts