Перейти к содержимому

Внимание.

Devushka_s_Kavkaza

Recommended Posts

• Ответы 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ПральнА! Так их. Внимание. Внимание. От советского информбюро :-)

Последний раз покупала цветы на рождение дочурки моей подруге...7 нежно-розовых тюльпанов...

Сама получала цветочки в подарок на 8-ое марта, ужасно была рада, да...не балуют :-)

Внимание на топик,или внимание женщине?В случае втором есть миллионы других способов,включая и этот ;)

внимание женщине.

Лицо Кавказской Национальности

просто было интересно,проявляют ли всё ещё мужчины подобные знаки внимания любимым женщинам,и женщинам вообще.а то мир какой-то стал сухой,чёрствый...

В последний раз - две c половиной недели назад... И ещё за неделю перед тем. И ещё за две недели перед последним разом... И за три недели перед последним разом...

Знаете, это все прекрасно и замечательно, приятно до поросячьего визга... Но...

мне вот уже 3 месяца каждую пятницу (гне понятно почему пятницу) в офис (кто бы знал?) присылают белые розы или лилии (откуда этот некто знает моем пристрастии к белым розам, непонятно!)...Иногда мне просто жутко... Ведь я не знаю с какой целью это делается, кто этот "доброжелатель", и почему именно мне... Просто не по себе...

Ничего прекрасного нет. Однажды мне в этих цветах пришлют Сибирскую Язву, и у вас больше не будет вашей придурковатой Юдифь.

Страшно это, когда не знаешь. Раздражает до ужаса. Ни открытки, ни намека. Ничего.

Зачем нам Юдифь? у нас есть РОЗА.

Если были бы намекы то, это уже не было бы интересно как сейчас. Шадлыгыва шиттик елеме Роза хамум. ))

Страшно это, когда не знаешь. Раздражает до ужаса. Ни открытки, ни намека. Ничего.

ну подожди неможко.может не выдержит,представится. :gizildish:

В последний раз - две c половиной недели назад... И ещё за неделю перед тем. И ещё за две недели перед последним разом... И за три недели перед последним разом...

Отсюда и вывод: цикличность покупки тобою цветов была нарушена полторы недели назад )))

не могу формулу вывести)

Знаете, это все прекрасно и замечательно, приятно до поросячьего визга... Но...

мне вот уже 3 месяца каждую пятницу (гне понятно почему пятницу) в офис (кто бы знал?) присылают белые розы или лилии (откуда этот некто знает моем пристрастии к белым розам, непонятно!)...Иногда мне просто жутко... Ведь я не знаю с какой целью это делается, кто этот "доброжелатель", и почему именно мне... Просто не по себе...

проанализируй и наверное поймешь) просто здорово, представляю как тебе будет жаль, если не будет завтра цветов)) прямо Андрэ Моруа - Фиалки по средам)