Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Когда вы в последний раз дарили женщине цветы? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Только не цветы.... Давайте лучше про шоколад поговорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 ПральнА! Так их. Внимание. Внимание. От советского информбюро :-) Последний раз покупала цветы на рождение дочурки моей подруге...7 нежно-розовых тюльпанов... Сама получала цветочки в подарок на 8-ое марта, ужасно была рада, да...не балуют :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 sovsem nedavno!!!!!! skaju rtochno - gde to s 30 marta po 4 aprelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 v seredine aprela.. 11-go esli pamat' ne podvodit... voobshe, lublu darit cveti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Внимание на топик,или внимание женщине?В случае втором есть миллионы других способов,включая и этот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Только не цветы....Давайте лучше про шоколад поговорим) а мне цветы лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Внимание на топик,или внимание женщине?В случае втором есть миллионы других способов,включая и этот ;) внимание женщине. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Idealniy variant: Cveti i k nim shokolad horoshiy... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 nedelyu nazat . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Idealniy variant: Cveti i k nim shokolad horoshiy... ) жаль,что вы не мой кавалер ) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 просто было интересно,проявляют ли всё ещё мужчины подобные знаки внимания любимым женщинам,и женщинам вообще.а то мир какой-то стал сухой,чёрствый... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 жаль,что вы не мой кавалер ) da, mojet bit.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Vot seychas vi menya i Zastali za pokupkoy cvetov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 А мне всего побольше и цветов и шоколада...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 В последний раз - две c половиной недели назад... И ещё за неделю перед тем. И ещё за две недели перед последним разом... И за три недели перед последним разом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 где то дней 10 назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Ровно год и 7 месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Зико ты балуешь слабый пол...не надо так часто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 )) Нет Тотти дело в том что до этого момента почти каждый воскресения дарил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 планы долдурмусан да..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Деме-деме "Агчичейим"де хамы башыма анд ичирди :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Знаете, это все прекрасно и замечательно, приятно до поросячьего визга... Но... мне вот уже 3 месяца каждую пятницу (гне понятно почему пятницу) в офис (кто бы знал?) присылают белые розы или лилии (откуда этот некто знает моем пристрастии к белым розам, непонятно!)...Иногда мне просто жутко... Ведь я не знаю с какой целью это делается, кто этот "доброжелатель", и почему именно мне... Просто не по себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 но признай что приятно ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 (изменено) Роза, это же прекрасно, у тебя есть тайный поклонник ))) Изменено 6 мая, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Ничего прекрасного нет. Однажды мне в этих цветах пришлют Сибирскую Язву, и у вас больше не будет вашей придурковатой Юдифь. Страшно это, когда не знаешь. Раздражает до ужаса. Ни открытки, ни намека. Ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Зачем нам Юдифь? у нас есть РОЗА. Если были бы намекы то, это уже не было бы интересно как сейчас. Шадлыгыва шиттик елеме Роза хамум. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Полтора месяца назад... Послал цветы в Баку...) И на 8-е марта тоже...) А вот шоколад я никогда не дарил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Зико ты балуешь слабый пол...не надо так часто ) JA toje tak dumaju, Ziko sovsem tez-tez ne nado, potom devushka mojet obnaglet, budet dumat tak i nado. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 .......получаю очень часто........приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Страшно это, когда не знаешь. Раздражает до ужаса. Ни открытки, ни намека. Ничего. ну подожди неможко.может не выдержит,представится. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 В последний раз - две c половиной недели назад... И ещё за неделю перед тем. И ещё за две недели перед последним разом... И за три недели перед последним разом... Отсюда и вывод: цикличность покупки тобою цветов была нарушена полторы недели назад ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 В последний раз - две c половиной недели назад... И ещё за неделю перед тем. И ещё за две недели перед последним разом... И за три недели перед последним разом... не могу формулу вывести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Надо было ему полторы недели и полнедели назад еще раз купить цветы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Знаете, это все прекрасно и замечательно, приятно до поросячьего визга... Но...мне вот уже 3 месяца каждую пятницу (гне понятно почему пятницу) в офис (кто бы знал?) присылают белые розы или лилии (откуда этот некто знает моем пристрастии к белым розам, непонятно!)...Иногда мне просто жутко... Ведь я не знаю с какой целью это делается, кто этот "доброжелатель", и почему именно мне... Просто не по себе... проанализируй и наверное поймешь) просто здорово, представляю как тебе будет жаль, если не будет завтра цветов)) прямо Андрэ Моруа - Фиалки по средам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts