Samir Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 mojet u kogo-to naydetsya disk Championship Manager 01/02 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 я играл как то ) не понравилось ,очень нудно всё как то ) а скачать с Ослика никак ? посмотри там ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 много весит Ангел )) А игра классная. На первое время нудная.. но потом когда понимаешь что к чему- то очень даже интересная. Скачать невозможно... да и не откуда. Только патчи есть и демо версии. Ну может я не смог найти ) Ну ни у кого нет диска? ( Кто в Баку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Самир зачем тебе Менеджер 2001-2002? Лучше возьми 2003-04. Невоброзимо клевая игра, понравится обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Тристан, мне так надоел TCM 2004... CM лучше? А то я не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 (изменено) Тристан, я уже привык к 01/02. Последняя версия слышком грузит, много чего там.. не очень то нравится. А вот 01/02 - это классика ЧМ ) Орхан - Да, ЧМ лучше 100000 раз ) Изменено 6 мая, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Орхан, Самир прав, ЧМ гораздо лучше, поиграй обязательно, ни грамму не пожалеешь! Самир, мне тоже было трудно оставлять одну игру и отдавать предпочтение другой. Но впоследствии мне пришлось убедиться что сделал правильный выбор, ибо ЧМ 01-02 и ЧМ 03-04 это необъяснимо две разные игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts