janstravinski Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Старая старая тема - просто азербайджанские парни и девушки как будто с других платен и друг друга не понимают. А нужен подход и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 mne toje ne nravitsa kogda krasatsa kak popugai,i odevayutsa sovsem otkrito,ne ponimayu kak mojno vixodit zamuj iz za deneg.no u nas ne vse takie.sredi moix znakomix o4en mnogo umnix devushek, kotorie odevayutsa so vkusom,i ne majutsa kak "prostitutki". rabotayut,ne zavisat ot svoix mujey.no nelza skazat chto 90% takie. lu4she uj bit takimi jenstvennimi,xodit na kablukax"vilat popkami" kak tut skazali,chem xodit ve4no v krossovkax s mujskoy poxodkoy,i imet sportivnuyu mujikopodobnuyu figuru,i xodit s nebritimi nogami,i podmishkami. chto lu4she??normalnaya jenshina vsegda budet sledit za soboy.mejdu prochim italyanki i ispanki o4en daje poxoji na nashix.oni toje xodat na kablukax,lyubat zoloto,yarko odevayutsa,chasami stoyat u vitrin,smotrat na zolotie izdelia. eto mujiki vinovati chto nashi devushki tak brosko odevaytsa.oni sami smotrat chashe vsego na yarko odetix i nakrashennix devushek...tak chto nechego nedovolstvovat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Вообще, конечно же, всеобщее жуткое лицемерие - это самая серьезная болезнь азербайджанского общества!! vot s etim mojno soglasitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 To Azerbaijani a pro mujchin kotorie ves den ezdat na svoix tackax s basovikami(dubs dubs),otrashivayut jivoti,kotorie ni odnoy knijki ne prochitali,ocenivayushix jenshin tolko po vneshnosti ,i kotorie jenatsa na nakrashennix kukolkax ti zabil? togda davay skajem 90% procentov nashix mujchin takie. no eto budet nepravdoy.u nas samie krasivie parni i devushki.po kraynoy mere dla mena. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 TO : Soul,Orxan_Bey,Diana,Usama,Aprel,Filin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Пойду смою макияж. Начну спортом заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 KAK VSEGDA VSE VSE PRINALI NA SVOJ SCHET. A K CHEMY BI ETO? ZDES GOVORILOS O NEYMERENNOM KOLLICHESTVE MAKIYAJA, O BESVKYSNOM NOSHENII ZOLOTIX IZDELIJ, I T.D. A SPORTIVNAJA FORMA ODEJDI, OCHEN DAJE SMOTRITSA KRASIVO ESLI ONA YMESTNA I SO VKYSOM. NIKTO NE KRITIKOVAL NASHIX JENSHIN ZA TO, CHTO ONI XODAT NA KABLYKAX. RECH IDET O JENSHINAX BESVKYSTNIX . ESLI VI SCHITAETE SEBJA TAKOVOMI, CHTO ZA SEBJA GOVORAT VASHI OTVETI, I VOZMYSHENIJA, TOGDA KONECHNO ETO PROBLEMA. I YA VAS VPOLNE PONIMAJY. YA TOJE BAKINKA, NO MENJA ETA TEMA NISKOLKO NE TRONYLA, YA NA SVOJ SCHET ETO NE BERY. A TO, CHTO TAKOVIX JENSHIN MNOGO , NET SOMNENIJ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalamea Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 ОПА!!! Я сама не азербайджанка, но тем не менее обидно!!! LOL!!! У вас очень много нрасивых девушек!!!!! Я не знаю,куда вы смотрите!!! У моеё подруги мама-азребайджанка,такая красавица!!! А то,что они от вас убежали-ваша вина!!! Вот сайт,короче идите псмотрите на "некрасивых" азербайджанок!!!!! Там конкурс мисс Кавказweb, короче поишите:www.kavkazweb.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Shalamea: videsh kakie oni.ne umeyut cenit krasotu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 фифтин бакс .... V chas? Ты знаешь я даже не удосужился :garabala: Я не поняла. Ты что, бесплатно хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 YJASNO VI LISHNIJ RAZ PODTVERJDENIE TOMY, CHTO BAKU ETO GOROD SPLETNEJ . RAZDYLI I RAZGOVORILIS VOOBSHE O TOM O CHEM RECHI NE BILO...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Неприятно до глубины души читать... ................................................................. Гюля хорошо написала...успокоила... .......................................................... Че, правильно подметил, сами виноваты. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalamea Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Я,вообще-то,давно заметила,что кавказские мужчины не ценят,то что у них есть, а если и ценят,то только когда потеряют, это относится и к моим соотечественникам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Bourne Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Почему наши девушки так вульгарны? potomu chto mi ih tak postavili ( ne vse takie vulgarnie koneshno no hvataet) a voobshe na etu temu mojno govorit do posineniya (obidno no k sojaleniyu eto fakt) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Bourne Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 hotel bi dobavit chto u bolshinstva nashih devushek net SHARMA po etomu oni i viladiat vulgarno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 фифтин бакс .... V chas? Ты знаешь я даже не удосужился :garabala: Я не поняла. Ты что, бесплатно хотел? Так я же просто знакомится решил , а не снимать :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Даже незнаю,как обратиться ОЛИМПИЙСКИЕ КОЛЬЦА или чашка извини , ну как успехи? Мдяя вот чашкой меня еще никто не называл Успехи - Спасибо хорошо ! Вот только изголяться приходится :о)) Всеравно странные тут девушки , красивые но очень странные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Да круто всё у нас... Но самой прикольное, что как многие тут заметили вы, сразу принимаете всё на себя. Это не правильно.. Получается если крикнуть в толпе "Э ты Пидр или Эй шалава", то я уже верен, что очень многие повернутся и примут это на свой счёт. Парень же не говорил конкретно о ком-то? По ходу, он просто говорил об обществе. Хотя он где-то и не прав, но по большей части он прав. Он ошибся в %, на мой взгляд соотношение где-то 70% на 30%. Но всё же это есть такой геморрой у нас. И чего тут скрывать? Или может правда глаза режет? Девушки красятся, как будто в последний день живут. Так же и с успехом поправляются и одеваются.. По поводу того, что наши девушки очень вульгарны это тоже верно, опять же не все, но большинство. Девушка, которая одевает светлые брюки с трусиками, которые, что бы увидеть, надо раздвигать ягодицы, и идя по городу и слыша в свой след комплементы как она считает вроде этих "Гёта бах!!! или Вот эта веШьч!!!" в место тогда что бы сказать "Дура на себя посмотри иди домой и переоденься" и возможно ей нравиться, исходя из того, что она на завтра оденет такую же кофту и ещё без лифона, а в место того, что бы пойти и подумать дома стоит ли? Рядом же идя девушка менее привлекательней, завтра тоже пойдёт и оденется покруче, что бы её тоже заметили и оцени попку. Ведь у нас в Баку так.. Как у всех так и у меня, даже у меня должно быть лучше. Тут виноваты обе стороны да ещё и воспитание. И девушки которые так себя ведут и парни которые дрочят на попки да ещё и в слух. Это уже геморрой который и не вырежешь. Уважающая себя девушка так никогда не оденется и не накраситься, как и уважающий себя парень так и не будут говорить и дрочить. Думаю, что выделятся надо, но не таким макаром. Идеального не бывает, но надо стремится к нему, а не от него. На мой взгляд лучше слушать правду, чем в попе пальцем ковыряться и говорить, что всё у нас круто и мы крутые и попе у нас дырки нету. А теперь пинайте. -=\*/=- лучше бы ты пошёл и снял, чем знакомился. В бары и дискотеки люди и отдыхать по большей части тоже ходят,выпить, побесится и тд..Так что, не надо всех в один котёл. С понтом тут из вас в барах или дискотеках никто небыл не разу. С ув. ненавидемый ваш Женат На Руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 A sxodit v bar ili na diskoteky eto chto amoralnim schitaetsa ?DYR-DOM «romashka« CHESTNOE SLOVO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 ну вот .... приплыли, а он может познакомиться решил.... Вообщем отправили снимать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 -=\*/=- лучше бы ты пошёл и снял, чем знакомился. В бары и дискотеки люди и отдыхать по большей части тоже ходят,выпить, побесится и тд..Так что, не надо всех в один котёл. С понтом тут из вас в барах или дискотеках никто небыл не разу. С ув. ненавидемый ваш Женат На Руке. Ну может - это тебе "женатому" проще пойти и снять А мне любо флирт , общение ..... вобщем романтика общения :о) А секис ...... об этом не говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 да за чашку сори....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 (изменено) да за чашку сори....))))) Изменено 10 июля, 2003 пользователем -=\*/=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Ну вот ,а где чувство юмора...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Ну вот ,а где чувство юмора...? Что такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Все нормально...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 (изменено) то автор!!!......КАК НЕЛЬЗЯ ЧЁТКО ПОДМЕЧЕНО...!!!! Если ты плюс к этому ещё и азербайджанец по нации....то это ваще бум!!! Полный респект за то что взглянул трезво на обстояние))) То что говорят про руских(российских) девушек - без базара!!! Но ты правельно сказал.....Больщинство Наших там, ни на йоту не отличаються.....!!!! ТАк что не русские бл...и, а россия - бл..ская душа)) Я тут видал таких "местных".....неибаца.......... кроче: - Привет! -привет -как дела? -даже и не думай всё равно не дам!!!! а также и таких : -салам -салам -нетерсен? -5 ширван........ Так что мало что зависит от нации,....учился я раньше с такими кадрами....которые из дома выходят по зрачок замотаные, а потом в сартире переодеваються....и выходят как мис оголённая конечность 99 И это всё не потому что они азербайджанки или русские....просто эта категория людей называеться неполноценными !!!! B) Изменено 10 июля, 2003 пользователем Сибастьен Вальмонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Ну может - это тебе "женатому" проще пойти и снять А меня жена удолетворяет.. А мне любо флирт , общение ..... вобщем романтика общения :о) Если я правильно тебя понял, то для тебя, что сексом заняться, что потрепаться - одно и тоже..? Прикольно выглядит..Пришёл с девушкой в кафе поговорил и потом вставая говоришь ей: "Спасибо милая я уже 3 раза кончил." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Что вы накинулись все на него разом. Неужели вы не поняли, он же девственник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 А меня жена удолетворяет.. Если я правильно тебя понял, то для тебя, что сексом заняться, что потрепаться - одно и тоже..? Прикольно выглядит..Пришёл с девушкой в кафе поговорил и потом вставая говоришь ей: "Спасибо милая я уже 3 раза кончил." Хехе Молодой еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Что вы накинулись все на него разом. Неужели вы не поняли, он же девственник. А ты чего за него заступаешься ? Глаз положила ? Аа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Глупость какая:((Никогда не была в Баку, но я знаю многих девушек азербайджанок, но ничего в них такого вульгарного и тому пободное, что тут написано не видела.. Мне нравятся восточные девушки!!!! Мой друг (азер- ц) наоборот всегда говорил какие девушки очаровашки в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Молодой еще Это мне или про себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Хмм................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Это мне или про себя? Про тебя и не сомневайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts