Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 То женатый.....Вот что-что, а нас счёт трусиков ты точно подметил))) Сам проверял(примерял)?)))тебе наверно не подойдёт....волосы мешать станут))) то все остальные.........народ, хватить кончайте эту тему.....она плавно перерастает в конфликт...если вы ещё не заметили!!!!! Ели вам не охота, то я первый выброшу белый флаг и выступлю с заявлением..... ВСЕ БЛ*ДИ _ ДЖАНули добрые ласковые и пушистые!!!! их надо холить и лелеять! А нето они обидяться и вымрут как ммамонты....и куда тогда добрая часть бакинского мужского населения станет ходить на баздых??)))......... хватит кроче юморить....поговорим о серьёзных вещах.!!!! И так.....не оскорбляйте бл..дей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Про тебя и не сомневайся Спасибо за комплимент. Я был уверен, что это мне на 99.99% . Значит у меня ещё всё в переди, а у тебя уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Сам проверял(примерял)?)))тебе наверно не подойдёт....волосы мешать станут))) Ошибаешся ты тут..Я лысый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola17 Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Privet!Da,v nekotorix devu6kax na6ego goroda est vulgarnost!A gde yeyo net?Vulgarnost ix proyavlyayetsya v makiyaje,odevde,i raskrepa6onnom povedenii...No nesmotrya na eto,u nas mnogo umnix,deystvitelno xoro6ix devu6ek!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Privet!Da,v nekotorix devu6kax na6ego goroda est vulgarnost!A gde yeyo net?Vulgarnost ix proyavlyayetsya v makiyaje,odevde,i raskrepa6onnom povedenii...No nesmotrya na eto,u nas mnogo umnix,deystvitelno xoro6ix devu6ek!!! Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts