Перейти к содержимому

Наши Каратисты в Москве

Recommended Posts

господа "москвичи" 7 мая стартует чемпионат Европы по карате

там примет участие и наша команда..........передаю личную просьбу Физули придти и поболеть за наших

вся информация о чемпионате на сайте karate.ru............или обращайтесь ко мне по ЛС

Алик, приветствую. Я как-то видел одну передачу о Физули: он рассказывал о том как он увидел перед собой старика который обьяснил ему как делать какой-то удар.... И смех и грех, потом, он переквалифицировался в тайквонодиста, так как там деньги (олимпийский вид спорта)... Когда он будет баллотироваться в президенты??? Он деложен всё твоему тёзке, Алику Сеидову, самому порядочному человеку в Азербайджане, который до сих пор живёт в своей маленькой квартире тогда как его ученики стали "большими" людьми...

...mother is the name of God on child's lips...©

2 Никель Хром,АсСалам............

я очень хорошо знаком с Аликом.........он в свое время был моим первым учителем :gizildish: ...........а Физули-это дейтвительно выдающийся каратист..........до 1999 года я был в сборной Азербайджана по таэквондо,в то время федерацию возглавлял Сулейман Мамедов.так вот Сулейман,как тренер просто мастер,но к сожелению у него не было тех связей и той финансовой поддержки .как у Физули,поэтому я ездил на соревнования за свой счет.........да и успехи нашей сборной носили разовый характер в то время.но с приходом Физули наша сборная буквально за год стала одной из сильнейших в мире

Алик, приветствую.  Я как-то видел одну передачу о Физули: он рассказывал о том как он увидел перед собой старика который обьяснил ему как делать какой-то удар....  И смех и грех, потом, он переквалифицировался в тайквонодиста, так как там деньги (олимпийский вид спорта)...  Когда он будет баллотироваться в президенты???  Он деложен всё твоему тёзке, Алику Сеидову, самому порядочному человеку в Азербайджане, который до сих пор живёт в своей маленькой квартире тогда как его ученики стали "большими" людьми...

Неоднократно встречал Алика Сеидова в винно-водочном отделе ... может, правда, это случайность ... все равно очень уважаю.

Изменено пользователем lsd

[quote (nickel chrome @ May 6 2004, 14:05)

Алик, приветствую. Я как-то видел одну передачу о Физули: он рассказывал о том как он увидел перед собой старика который обьяснил ему как делать какой-то удар.... И смех и грех, потом, он переквалифицировался в тайквонодиста, так как там деньги (олимпийский вид спорта)... Когда он будет баллотироваться в президенты??? Он деложен всё твоему тёзке, Алику Сеидову, самому порядочному человеку в Азербайджане, который до сих пор живёт в своей маленькой квартире тогда как его ученики стали "большими" людьми...

Неоднократно встречал Алика Сеидова в винно-водочном отделе ... может, правда, это случайность ... все равно очень уважаю.

Нет, не думаю что это случайность, Алик муаллим любит застолья. Как писал Хайям - если бы все другие пороки выражались в форме опьянения, не осталось бы ни одного трезвого. Если кто его видит, прошу передать что его бывший ученик и надеюсь друг, ныне в Париже, помнит его и уважает. Я к сожалению не смог с ним встретиться в последний раз когда был в Баку. Для меня он один из очень немногих настоящих сеидов.

Если наши в Москве победили, халалдир! Особенно надеюсь что по дороге разнесли пару армяновидных... Я участвовал на нескольких соревнованиях и мы всегда побивали их команды (даже когда они подкупили судью в Ростове-на-Дону, кажется в 1993-4). Я теперь далёк от всего этого так как азербайджанское каратэ попало в руки нечистоплотых людей (не буду развивать тему, те кто знают, пусть расскажут тем кто не знает).

...mother is the name of God on child's lips...©

• 2 weeks later...

Я тоже Каратист сборная Калининградской области. Чемпион европы по версии J.K.F. в Венгрии 2001 году. Если не верите введите в google имя ALekperov Moussib, он вам выдаст. Но я учавствовал по версии WORLD KARATE FEDERATION (WKF). Но после травмы очень много пропустил и решил оставить, очень жалею но вернуться не смогу! Чтож Se Lya Vi !