Перейти к содержимому

Фотки

Azerbaijani

Recommended Posts

Браво,значит все-таки открыл личико... :)

Ну,я-то тебя самой первой увидела :gizildish: ,за что огромное спасибо :luv: ,но...кого-то ты мне напоминаешь... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Честное слово,причем очень.Особенно на первом фото.Никак не могу вспомнить,кого именно...

Люди,никто не подскажет,а?.. :luv::P:P

Уважающая твой героический поступок :luv: ,и сама любящая посветиться :) ,Гюля. :)

* Best regards,

© Gulinha*

:gizildish: Ну а в общем, считаю , что ты даже очень симпатичный милый парнишка :luv:

А можно уточнить рост твой?

И еще.........глядя на твою внешность никогда не подумаешь , что в тебе столько уж самовлюбленности и на мастера прихвастнуть тож вроде не похож.............Удивительно.......насколько ,все таки, может быть обманчива внешность...... :(

Да,скорее это самодостаточность...А это я уважаю.Во всех людях. :)

А самовлюбленность,я думаю,присуща всем и каждому.У каждого есть свое "эго",лишь бы не было ЭГОизма.Вот это уже не так безобидно... :(

А мне-пожалуйста. ;)

С уважением,уважающая людей,которые знают себе цену,Гюля. :luv:

P.S.Сейчас еще кто-то подумает,что я твоя протеже... :luv::gizildish::luv:

* Best regards,

© Gulinha*

ЛОООООООООЛ

Ну и что? Ты думаешь,что ты джаник? Не смеши людей!Ты глубоко в этом ошибаешься.А твои мышцы ничего не значит,если б вместо груды мышц,была бы груда мозгов,то это другой разговор,а этим ты увы.......

не блещешь!

И ещё,эти фоты типа до и после :gizildish:)

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Юная,ты чего прибадалась к человеку?! :luv:

Стучи сиди,занимайся своим делом... :luv::gizildish::) :) :P

А то,*понимаешь*,раскритиковалась!Тоже мне,устроила тут конкурс красоты... :luv:

Готовая шлепнуть тебя по заднице :P за не в меру темпераментный характер :P ,в отличие от тебя более лояльная к мужчинам :P Гюля. :):P:P

P.S.Не заводись,не пройдет. :P

* Best regards,

© Gulinha*

Юная,чего ты прибадалась к человеку?!  :)

Стучи сиди,занимайся своим делом... :P  :gizildish:  :):P    :P

А то распаниковалась,ты посмотри. :luv:

Готовая шлепнуть тебя по заднице за не в меур темпераментный характер,в отличие от тебя более лояльная к мужчинам ;) Гюля. :)  :P  :P

:P Отчего же? Вполне понятно отчего Юная "прибадалась" к нему :luv:

Из-за его не в меру влюбленности в себя......Из-за его натуры, сверхпреувеличивающей свои возможности.......

Ну ,может,Юная и сама продолжит список того, из-за чего она "прибадалась" то к этому "Красавцу" :P

Да и ваще.......Бог с ним :rolleyes:

И ,милая Гюльчик, .думаю, есть опасность твоей полной влюбленности в того, кто предстал перед нами на этих фото :P:luv::P

И ,милая Гюльчик, .думаю, есть опасность твоей полной влюбленности в того, кто предстал перед нами на этих фото :gizildish:  :luv:  :luv:

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы.

Так я и думала. :)

Типа самая похотливая форумчанка.ЛЛЛЛЛЛООООООЛЛЛЛЛ

Нет уж,я и ему сразу сказала,что со мной ему ловить нечего,точнее бесперспективно. :) Какие бы дифирамбы он мне не пел. ;)

С меня итак хватит.В смысле близнячьей ветренности... :P :P :)

Так что полегче на поворотах,ты мне карты,*понимаешь*,не путай.Ельцина я искренне не люблю,суровых девяностых я ему не забуду!.. :P Тут вон и Путин есть,на худой конец. :P Вот это я понимаю-красавчик! :P

А вообще:

У меня вся жизнь-полная влюбленность. :P Как бы ее переварить. :P

С уважением,в отличие от тебя :P ,не влюбляющаяся вот так открыто,да еще в неодетых парней :luv: ,делающая это более красиво :P ,по уши влюбленная в...ЖИЗНЬ :P Гюля. :P

P.S.Юная,ты мне так и не ответила...Какого ты к нему прибадалась?..Что-то все это очень подозрительно,знаешь ли... :P

* Best regards,

© Gulinha*

Дорогая Гюлечка!

Вот я и стучу от несправедливости так скаать,было бы чем хвастатьтся и выставлять себя напоказ :ph34r::gizildish:

Впрочем Красотка за меня уже ответила,почему я так возмущена и прИдралась к нему :(( ,вернее к его фото :luv:

Ой,чё то я не в духе,ПОЙДУ КА Я ПОКА СОВСЕМ НЕ РАЗОШЛАСЬ :luv:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Кисссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! :):P:):P:luv:

P.S.Казанова,сорри за оффтоп. :gizildish:

P.P.S.Народ,слышали новость?Казанова забанен!.. :luv::):P А я,как всегда,отличилась. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Только не надо кидать в меня камнями!!!

А я ему верю.... В смысле что он не врет.

Внешность вполне казановская. Умный лукавый взгляд, мускулатура(если без использования препаратов - признак наличия мужского гормона - тестостерона). В глазах - никакой наглости.

Джакомо Казанова тоже не был красавцев и скромным замалчиванием своих "успехов" не отличался.

Сравните:

http://karneeval.narod.ru/casanova.jpg

I vse je naprosilsya chto bi pokazat`sya vsem i vsya.Ponyatno teper kakie devochki na tebe visyat, i otsyuda delaetsa vivod pochemu ti vstrechaesh tol`ko vul`garnix osob, lishennix uma, figuri, vkusa,tsveta,devstvennosti........ :rolleyes: Et potomu chto takie k tebe i lipnut. Lichno ya bi ne obratila vnimaniya na takoe.Ya ne krivlyu dushoi i ne vipendrivayus`, prosto ne lyublyu jutko nakachennix mujchin.Da mojet eto vovse i ne tvoya fotka.

Jelayu schstya v lichnoi jizni. pux. :gizildish::luv:

P.S. da i mne kstati toje kajetsa ochen` znakomo tvoe litso.Tebya sluchaino ne Kamran zovut?