Azerbaijani Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ладно, смотрите на мои фотки, только им 5 лет. Тело такое же, но лицо выглядит старше конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ладно, смотрите на мои фотки, только им 5 лет. Тело такое же, но лицо выглядит старше конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Браво,значит все-таки открыл личико... Ну,я-то тебя самой первой увидела ,за что огромное спасибо ,но...кого-то ты мне напоминаешь... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Честное слово,причем очень.Особенно на первом фото.Никак не могу вспомнить,кого именно... Люди,никто не подскажет,а?.. Уважающая твой героический поступок ,и сама любящая посветиться ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Спасибо, милая, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Что ж ты не сделал вначале такое предупреждение "СЛАБОНЕРВНЫХ ИЛИ СИЛЬНОВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ ПРОСИМ УДАЛИТЬСЯ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ну а в общем, считаю , что ты даже очень симпатичный милый парнишка А можно уточнить рост твой? И еще.........глядя на твою внешность никогда не подумаешь , что в тебе столько уж самовлюбленности и на мастера прихвастнуть тож вроде не похож.............Удивительно.......насколько ,все таки, может быть обманчива внешность...... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Во мне нет самовлюбленности, есть трезвое знание себя и других ( в особенностит женщин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Да,скорее это самодостаточность...А это я уважаю.Во всех людях. А самовлюбленность,я думаю,присуща всем и каждому.У каждого есть свое "эго",лишь бы не было ЭГОизма.Вот это уже не так безобидно... :( А мне-пожалуйста. ;) С уважением,уважающая людей,которые знают себе цену,Гюля. P.S.Сейчас еще кто-то подумает,что я твоя протеже... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 ЛОООООООООЛ Ну и что? Ты думаешь,что ты джаник? Не смеши людей!Ты глубоко в этом ошибаешься.А твои мышцы ничего не значит,если б вместо груды мышц,была бы груда мозгов,то это другой разговор,а этим ты увы....... не блещешь! И ещё,эти фоты типа до и после ) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Пришли да типа своё фото Azerbaijani 2002,чё ты старые шлёшь? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Юная,ты чего прибадалась к человеку?! Стучи сиди,занимайся своим делом... :) А то,*понимаешь*,раскритиковалась!Тоже мне,устроила тут конкурс красоты... Готовая шлепнуть тебя по заднице за не в меру темпераментный характер ,в отличие от тебя более лояльная к мужчинам Гюля. P.S.Не заводись,не пройдет. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Юная,чего ты прибадалась к человеку?! Стучи сиди,занимайся своим делом... А то распаниковалась,ты посмотри. Готовая шлепнуть тебя по заднице за не в меур темпераментный характер,в отличие от тебя более лояльная к мужчинам ;) Гюля. Отчего же? Вполне понятно отчего Юная "прибадалась" к нему Из-за его не в меру влюбленности в себя......Из-за его натуры, сверхпреувеличивающей свои возможности....... Ну ,может,Юная и сама продолжит список того, из-за чего она "прибадалась" то к этому "Красавцу" Да и ваще.......Бог с ним :rolleyes: И ,милая Гюльчик, .думаю, есть опасность твоей полной влюбленности в того, кто предстал перед нами на этих фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 И ,милая Гюльчик, .думаю, есть опасность твоей полной влюбленности в того, кто предстал перед нами на этих фото Гыыыыыыыыыыыыыыыыы. Так я и думала. Типа самая похотливая форумчанка.ЛЛЛЛЛЛООООООЛЛЛЛЛ Нет уж,я и ему сразу сказала,что со мной ему ловить нечего,точнее бесперспективно. Какие бы дифирамбы он мне не пел. ;) С меня итак хватит.В смысле близнячьей ветренности... :P Так что полегче на поворотах,ты мне карты,*понимаешь*,не путай.Ельцина я искренне не люблю,суровых девяностых я ему не забуду!.. Тут вон и Путин есть,на худой конец. Вот это я понимаю-красавчик! А вообще: У меня вся жизнь-полная влюбленность. Как бы ее переварить. С уважением,в отличие от тебя ,не влюбляющаяся вот так открыто,да еще в неодетых парней ,делающая это более красиво ,по уши влюбленная в...ЖИЗНЬ Гюля. P.S.Юная,ты мне так и не ответила...Какого ты к нему прибадалась?..Что-то все это очень подозрительно,знаешь ли... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Дорогая Гюлечка! Вот я и стучу от несправедливости так скаать,было бы чем хвастатьтся и выставлять себя напоказ Впрочем Красотка за меня уже ответила,почему я так возмущена и прИдралась к нему :(( ,вернее к его фото Ой,чё то я не в духе,ПОЙДУ КА Я ПОКА СОВСЕМ НЕ РАЗОШЛАСЬ Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Кисссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Казанова,сорри за оффтоп. P.P.S.Народ,слышали новость?Казанова забанен!.. А я,как всегда,отличилась. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Во даете ! Господи, неперевелись на свете наивные глупышки! (ласково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Нарцисс однако. Но ничего особенного.без слез не взглянешь как говориться .На улице даже не посмотрела бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Только не надо кидать в меня камнями!!! А я ему верю.... В смысле что он не врет. Внешность вполне казановская. Умный лукавый взгляд, мускулатура(если без использования препаратов - признак наличия мужского гормона - тестостерона). В глазах - никакой наглости. Джакомо Казанова тоже не был красавцев и скромным замалчиванием своих "успехов" не отличался. Сравните: http://karneeval.narod.ru/casanova.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 I vse je naprosilsya chto bi pokazat`sya vsem i vsya.Ponyatno teper kakie devochki na tebe visyat, i otsyuda delaetsa vivod pochemu ti vstrechaesh tol`ko vul`garnix osob, lishennix uma, figuri, vkusa,tsveta,devstvennosti........ :rolleyes: Et potomu chto takie k tebe i lipnut. Lichno ya bi ne obratila vnimaniya na takoe.Ya ne krivlyu dushoi i ne vipendrivayus`, prosto ne lyublyu jutko nakachennix mujchin.Da mojet eto vovse i ne tvoya fotka. Jelayu schstya v lichnoi jizni. pux. P.S. da i mne kstati toje kajetsa ochen` znakomo tvoe litso.Tebya sluchaino ne Kamran zovut? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Думать думаюююю ....... ..... и ничего не придумываю ...... Согласен с Лу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts