Новичок Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Друзья, купил игру Max payne2 и начал играть, но почему-то не могут бросать гранаты и коктейли молотова. Брать то он берет их, но вот что то не получается бросать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 так инструкцию в интернете не найти ?! просто зайди на гуугл. напиши и выдаст тебе там *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 А в управление игрой - клавиатуру переставить пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 нужно прокруткой оружия выставить гранаты и всех делов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 И в гугл посмотрел, и прокруткой сделал, не получается. Кто то из вас играл эту игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 И в гугл посмотрел, и прокруткой сделал, не получается. Кто то из вас играл эту игру? Играл, прошел на всех уровнях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Я играл и первый и второй Макс Пейн, и оба закончил. Кстати, второй Макс Пейн я закончил без гранат и коктейлей молотова. Жалко, нельзя эту игру играть в мултиплейер, а то бы сыгал с тобой. Кстати, у меня оружие Макса не показывается хорошо на экране. У тебя тоже так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts