Перейти к содержимому

J. Lo Is Coming To Baku...?

BIGGIE

Recommended Posts

Я уже давно об этом писала на теме про Таркана, там даже Морфин обалдел, типа "Джей Ло в Баку???" ))

Да, её собираются привезти на День Рождения одной молодой леди, будет это летом. Помните приезд "Шафт"-а? Вот в этот день и будет концерт с Джей Ло :gizildish:

6IO, nu esli takoe delo, to vpolne veroyatno ona na samom dele priedet..

prosto kak-to ne ukladivayetsa v golove kak eto budet.. :huh:

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мы тоже получили устный пропозал на спонсорство, только вот реально нам никто ничего не пропознул, так что думаю все это вранье

YYY, ya izvinayus, a mojno uznat gde vi rabotayete?

6IO, nu esli takoe delo, to vpolne veroyatno ona na samom dele priedet..

prosto kak-to ne ukladivayetsa v golove kak eto budet..  :huh:

Я помню, Шафт давал концерт в 1033, а Джей Ло туда жалко как-то, зал то маленький, да и стоит в валюте она гораздо больше, чем Шафт. Но я также помню, как мы ждали до половины первого ночи, именно тогда появилась на сцене музыкальная группа, которая начала своё выступление с "Хеппи бёздей ту ю" в честь той самой молодой леди, так что, всё может быть :gizildish:

Я помню, Шафт давал концерт в 1033, а Джей Ло туда жалко как-то, зал то маленький, да и стоит в валюте она гораздо больше, чем Шафт. Но я также помню, как мы ждали до половины первого ночи, именно тогда появилась на сцене музыкальная группа, которая начала своё выступление с "Хеппи бёздей ту ю" в честь той самой молодой леди, так что, всё может быть  :gizildish:

k sojaleniyu mena ne bil v 1033 togda.. Chto-to pripominayu takoe po rasskazam..

Konechno dla neye 1033 slishko malenkoe pomesheniye, i narodu ya uveren budet bolshe chem tam pomestitsa, nesmotra na ceni.. Voobshem, ne znayu chto oni tam pridumayut, glavnoye pust' priedet.. Mne eye pesni tak nravatsa.. :luv:

2 biggie

kak mojno obojat nigerov????ti naverno ih ne vstrechal:) a videl po klipam

хоть и не ко мне вопрос, мне черные американцы намного больше нравятся, чем белые, как парни, так и девушки (естественно если сравнивать образованную часть и тех и других).

хоть и не ко мне вопрос, мне черные американцы намного больше нравятся, чем белые, как парни, так и девушки (естественно если сравнивать образованную часть и тех и других).

Nu nakonec-to nashelsa chelovek na etom forume komu nravitsa chernaya polovina Ameriki... :garabala:

Newbie, ya know what i'm sayin...?

• 2 weeks later...

Бигги, это не просто слухи, её собираются привезти, сегодня даже Зуля Ханбабаева в прямом эфире на Спейс ТВ сказала, что следующий проект будет с одной звездой, имя правда она не сказала, нельзя было, но она имела ввиду именно Джей Ло :gizildish: Говорят, концерт будет осенью )

Значит такк если это утка я вас прибью самолично если нет то я в восторге...правда наверное билеты будут дорогими.. но что ж будем ждать :gizildish: