Roshka-Brodyaga Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Омарыч я имею в виду раскрутку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Рауль да эл гызы Метанет Искендерлини алсайды, Бекхемненде яхшы раскрутка оларды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 При всей моей ненависти к мадриду, я всегда признавался себе что Рауль всегда был лидером этой команды и наряду с Зиданом и Солари заслуживает громадное уважение к своеы персоне. Рауль играет за мадрид, это знает каждый, но не смотря на это он любит свой клуб и предан ей всецело, это не может не вызвать уважения. Я восхищаюсь тем как он играет, как он предоставляет себя этой команде выложив все свои силы и старания...И чтобы не случилось, сколько бы он голов не забил Барсе, он останется на своем месте лидера команды и игрока одного из самых великих в мире... П.С. Диясян уже хамы кечиб Рауль Массаро сойбетиня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 То что Омаровичь сравнил Рауль с Массаро, это нормально, так как он болельшик Милана и Итальянского футбола. )) Как например: Гусев говорил что в мире 5 супер плеймейкеров Зидан, Бекхем, Ривальдо, еще кто то не помнью и конечно же Титов.))) Омарыч уверен что половниа юзеров нашего раздела даже не знают как зовут Массаро и как он выглядет.. Тристан беле гедишнен Раул-Яшар Вахабзадейе сохбетине кечеджейик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Тете, ты хочешь сказать главного испанца в Реале не раскрутили??))) Гусев может говорить все, что угодно, он даже коментировать нормально не может. Это его мнение, как и то, что я говорю о своем мнении, а ты о своем. Ну не знать Массаро - это футбольный грех, особенно болелам Барсы))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Он сам себя раскрутил, своей игрой... Баа не знать Массаро грех, ну ты сказал, с каких пор, Массаро кими ойунчулардан Миланын шехеринин бульварында итиве тёкдю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Последние два слова не понял, что означают)) Честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Итиве (ИТ), токдю (ТЁК), эта такая отечественная фраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Я знаю, что наша фраза))) Только смысл ее в чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Просто смысл не очень хороший получается, вот и интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 При встрече скаже, по русски приблизительно так, до фига и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Олду, Тете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 если сравнить Бекса и Рауля по игровым качествам,то Рауль лучше.Просто он щас не совсем в форме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 U nix voobshe problemi v psixologicheskom plane. Ya imeyu vvidu vsyu komandu. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Омарыч уверен что половниа юзеров нашего раздела даже не знают как зовут Массаро и как он выглядет.. Я помню его и вообще,как можно забыть палочку-выручалочку Милана ) , во всяком случае его так называли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Ну не знать Массаро - это футбольный грех, особенно болелам Барсы))))))))) Даниеле Массаро...Не забивший пенальти в 94-ом наряду с Барези и Баджио...Да как можно не знать его, просто не понял почему именно болелам Барсы стыдно не знать его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Тристан а ты знаешь игрока по имени Афтондафини?? если нет то ты грешник)) Я тоже не понял на счет болелы Барсы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Тристан а ты знаешь игрока по имени Афтондафини?? если нет то ты грешник))Я тоже не понял на счет болелы Барсы.. ЛоооооооооооооЛ Но все-таки Анар мяня еля гялир ки Габриель башга шей демяк истямишди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Сабах сорушарам не демек истемишди, гелиб чаьыррыам, бирде ядымдан чыхмамыш сорушум:Бес Зиппиреллону таныйырсан, если нет, то твое место в аду гарантировано))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Сабах сорушарам не демек истемишди, гелиб чаьыррыам, бирде ядымдан чыхмамыш сорушум:Бес Зиппиреллону таныйырсан, если нет, то твое место в аду гарантировано))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Тете, зарафата чевирмя, сян баша дюшдюн мян ня демяк истяйирдим.)) Габриель демяк истяйирди ки, Массаро Барсайа финалда ики дяня лязятли гол вуруб шока саланда, хамы дейирдики бу гардаш 35 йашда еля ойнайырса, гёр джаванлыгда нейляйирди. Дюздю Тристан Барсайла о вахт марагламмырды, она гёря дя баша дющмюйя биляр. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Даниеле Массаро...Не забивший пенальти в 94-ом наряду с Барези и Баджио...Да как можно не знать его, просто не понял почему именно болелам Барсы стыдно не знать его... Тристан, пенальти не забивали самые великие. Это не показатель и, я надеюсь, не единственное, чем тебе запомнился Массаро. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Бес Армудинини ким таныйыр?? танымырсыз?? сиз хамыныз джехеннем аловунда янаджагсыз гыыыыыыыыыыыыыы ГРЕШНИКЛЕР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Дюздю Тристан Барсайла о вахт марагламмырды, она гёря дя баша дющмюйя биляр. ))))) Дюздю о вахтлар марагланмырдым, но это не препятствие тому чтобы я не изучал историю моего клуба. Я видел тот матч и до селе помню что творил этот югослав, кажется Савичевич... Я все-таки понял что ты намекал на этот матч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Тристан, пенальти не забивали самые великие. Это не показатель и, я надеюсь, не единственное, чем тебе запомнился Массаро. ) Я не помню ничего из того что могло означать будто пенальти показатель номер один во взвешивании качеств футболиста. Я сам помню как Ван Бастен не забил Дании в 92-ом или Зико в 82-ом Франции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 (изменено) Кейруша наверное скорее всего снимут .. или антирекорд олан шейди? Мурсия с 20-ого места пропустила 55 мячей, а Реал 53 (пока)..Офигеть. Один Сэмюэль им не поможет ..)) Изменено 23 мая, 2004 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Тристан, Савичевич творил годом позже. В том году творил Массаро, весь сезон супер провел, а финал ЛЧ особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Тристан Зико не забил в 86-ом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Недже бейем? Савичевич в том матче не играл разве? Разве не он перебросил мяч через нашего голкипера когда тот находился в нескольких шагах от линии ворот, при чем с острого угла??? Тете, ону йазанда горха-горха яздым, дедим йуз фаиз сехв билирям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Тристан, я не о голе, я о проведенном сезоне. Гол, как таковой, очень красивый получился, но там все голы что надо были, даже 4-й гол Десайи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Инди уже аджыг вермяйя башдадун?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Йох, аджыг вермирям, гордюйюми дейирям))) Сян дя ки о вахт Барсайа азяркешлик елямирдин.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Название данной темы очень кстати в этому сезону ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bauer_de Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Ну вот мадрид еще раз получил п рогам на этот раз от сосьедада ,так позорить свой родной стадион мало кому удается Мне так кажется что политика Зиднов и Павонов это карабкание по лезвию бритвы надо что то выигрывать каждый раз и покупать новых звезд а когд не удатся то уже скользиш вниз.Я думаю навряд ли реал в следующем сезоне сыграет лучше этого время реала уже закончилось ,закончилось когда стло ясно что наличие полудесятка мегазвезд в основе кпуленых н долговвые денги ещ не означает автоматическую победу.Теперь они наверно и турне о азии не поедут,а то чень простой и эффективнй расчет получается ехать в Китай ,там много китайцев- много китайцев -много маек-много денег-новые звезды-едем в китай.Просто цирк какой-то получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts