ястреб Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Я бесшабашный простой парень с ветром в голове. Живу в своё удовольствие и не знаю бед. На абсолютно все вопросы, которые задают мне, У меня есть один до ужаса простой ответ. Всё хорошо! И не нужно лишних слов. Всё хорошо! И эта фраза не из снов. Язык уже порядочно развязан и мне ещё Хочется сказать тебе…Всё хорошо! Я танцую танго и вальс – я немножко романтик, Не курю и не пью (И не тянет ни чуть!). Я люблю всё в обтяжку – завяжите мне бантик, Улыбнитесь скорее, а не то закричу. У меня всё отлично! Веселитесь со мной И я подниму вам настроение, ведь я герой! Позабудьте про беды и дышите как я, Обнимите друг друга, ведь земляне – друзья! Я бесшабашный простой парень. Сам себе на уме. Я новая сенсация, я открытие века. И ты знаешь, что таких нет даже на луне. Ты знаешь, что я лучше любого человека. А сейчас… Я хожу как павлин, под голодным твоим взглядом, Я танцую балет и пою людям рок. Вот мои руки! Встань со мною рядом. Спасибо тебе, Господи! За то, что помог. Я немножко машина, но я смертен как Я… А бессмертны лишь звёзды! И я вижу тебя. Отражение моды, отражение дня, Отражение жизни…отражение, вот кто я… Любящий тебя. * * * Белый лист. Вот уже одна строчка, Вот вторая бездумно пришла. После третьей поставлю я точку. А четвёртая просто нужна! Мне и пятая строчка не снится, И шестую черкаю я так... А седьмая под рифму годится, Я восьмую придумал, чудак! Эта строчка девятою будет, Про десятую просто смолчу! У одиннадцатой смысла нет, люди!!! А вот в эту я гвоздь вколочу! * * * Новый год в интернате для неполноценных детей (калек, умственноотсталых и т.д.). Заходит Дедушка Мороз с мешком подарков, поздравляет детей и вываливает подарки на ближнюю ко входу в палату койку. Все дети скопом кидаються на подарки, разбирают, радуются. Тут один ребенок безногий и безрукий сползает с кровати. Ползет по полу, цепляется зубами за паркет, отплевывается от пыли. Весь в соплях, в слезах...ему трудно. Доползает до подарков хватает зубами какую-ту коробочку....и обратно. Ползет радостный (подарок оторвал!). Кое-как залезает на свою кровать, разрывает зубами упаковку..... -Тьфу! Опять прыгалка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ястреб Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Я бесшабашный простой парень с ветром в голове.Живу в своё удовольствие и не знаю бед. На абсолютно все вопросы, которые задают мне, У меня есть один до ужаса простой ответ. Всё хорошо! И не нужно лишних слов. Всё хорошо! И эта фраза не из снов. Язык уже порядочно развязан и мне ещё Хочется сказать тебе…Всё хорошо! Я танцую танго и вальс – я немножко романтик, Не курю и не пью (И не тянет ни чуть!). Я люблю всё в обтяжку – завяжите мне бантик, Улыбнитесь скорее, а не то закричу. У меня всё отлично! Веселитесь со мной И я подниму вам настроение, ведь я герой! Позабудьте про беды и дышите как я, Обнимите друг друга, ведь земляне – друзья! Я бесшабашный простой парень. Сам себе на уме. Я новая сенсация, я открытие века. И ты знаешь, что таких нет даже на луне. Ты знаешь, что я лучше любого человека. А сейчас… Я хожу как павлин, под голодным твоим взглядом, Я танцую балет и пою людям рок. Вот мои руки! Встань со мною рядом. Спасибо тебе, Господи! За то, что помог. Я немножко машина, но я смертен как Я… А бессмертны лишь звёзды! И я вижу тебя. Отражение моды, отражение дня, Отражение жизни…отражение, вот кто я… Любящий тебя. * * * Белый лист. Вот уже одна строчка, Вот вторая бездумно пришла. После третьей поставлю я точку. А четвёртая просто нужна! Мне и пятая строчка не снится, И шестую черкаю я так... А седьмая под рифму годится, Я восьмую придумал, чудак! Эта строчка девятою будет, Про десятую просто смолчу! У одиннадцатой смысла нет, люди!!! А вот в эту я гвоздь вколочу! * * * Новый год в интернате для неполноценных детей (калек, умственноотсталых и т.д.). Заходит Дедушка Мороз с мешком подарков, поздравляет детей и вываливает подарки на ближнюю ко входу в палату койку. Все дети скопом кидаються на подарки, разбирают, радуются. Тут один ребенок безногий и безрукий сползает с кровати. Ползет по полу, цепляется зубами за паркет, отплевывается от пыли. Весь в соплях, в слезах...ему трудно. Доползает до подарков хватает зубами какую-ту коробочку....и обратно. Ползет радостный (подарок оторвал!). Кое-как залезает на свою кровать, разрывает зубами упаковку..... -Тьфу! Опять прыгалка.... Время изнагкой скользит, Покрывая шрамы висков. Одевает в серебрянный гроб Груды ржавых оков. Запираются на год замки, Ключи спрятаны в холоде Азбзы. Бьют тревогу руды родники - Не укроют от хмари-заразы. Смерть и Я - в одной лодке, Куда мы плывем? Ответ знает Харон - Могучий и вечный. Там впереди тьма, Там не зги, яма-пропасть! Очнись, не ступай! Вокруг фонари, россыпи звезд, Ночь успокоит бредущего бредом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ястреб Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 (изменено) Время изнагкой скользит,Покрывая шрамы висков. Одевает в серебрянный гроб Груды ржавых оков. Запираются на год замки, Ключи спрятаны в холоде Азбзы. Бьют тревогу руды родники - Не укроют от хмари-заразы. Смерть и Я - в одной лодке, Куда мы плывем? Ответ знает Харон - Могучий и вечный. Там впереди тьма, Там не зги, яма-пропасть! Очнись, не ступай! Вокруг фонари, россыпи звезд, Ночь успокоит бредущего бредом Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик. ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!.. НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига! ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет! НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю! ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо? НЕЗНАЙКА: - Да элементарно! ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!.. НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Хуякля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет... НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью)... Я - БАРД, БЛЯ!!! Стоит мужик перед окном со страшнейшего бодуна и пристально взглядывается в растущее напротив дерево. Голова раскалывается, но он судорожно пытается вспомнить название этого дерева: "Хочу ли я ?".... "Могу ли я ?".... "Г...но ли я ?" Ура! Магнолия! Изменено 8 мая, 2004 пользователем ястреб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts