Перейти к содержимому

Футбольный прогноз - обсуждение

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Уважаемые игроки "Футпрогноза"!

Подходит к концу этот турнир. До последнего момента имя победителя не будет известно - идёт ожесточённая битва за первое место :luv:

Он получился интересным, собрал достаточно много людей, хотя и не все регулярно делали прогнозы.

Мне в свою очередь, хотелось бы узнать у вас: каким должен быть футпрогноз? Может у нынешней системы есть недостатки? И если да, то какие варианты их устранения? Чем можно было бы дополнить футпрогноз? Устраивает ли система подсчёта 3-2-1 или лучше перейти на 4-2-1?

Также есть вариант провести кубок "Бакилылар", т.е. первые 8 участников потом играют между собой на выбывание, что не мешает им участвовать в общем чемпионате.

Впереди, как я понимаю, футпрогноз по Евро-2004. Время есть, а потому нам всем надо хорошенько подумать над улучшением существующей системы.

Итак, жду ваших откликов. :gizildish:

Орхан ,огромное спасибо за такую возможность поучавствовать.

Думаю мало что надо менять в этой системе,так как вроде всё устраивает ,ты всё делаешь правильно ,на счёт выбывания соперников-надо думать и голосовать ,а так всё хорошо и пусть всё так и останется*)

спасибо.

act like a princess & f.u.c.k like a whore