Перейти к содержимому

Web Dizayneri Pomoqite

Traveller

Recommended Posts

u mena malenkaya kartinka ya xochu yeyo nemnoqo uvelichit. koqda ya pitayus ono stanovitsa :plach: urodlivim

vopros kak mojno umenshit ili uvelichit proporsionalno kakoy nebud risunok bez poteri kachestva?

zaranee 10x.

Изменено пользователем Traveller

ya opat s voprosom :luv:

u mena vstavka flash fayla ne poluchaetsa..tochnee na dreamweaver ya viju kak ono deystvuet ...no koqda stranisu otkrivayu na brauzere IExplorer to tolko viju fon a sam film kuda to propal?

pomoqite plizzz.. :gizildish:

interesno to chto na druqom kompe ya proverila vse normalno v smisle vosproizvedenie flash fayla poluchaetsa a u mena na kompe ne poluchaetsa

na chet autoplay-a ya proverala..vse ok..

"vklyu4it' play v ru4nuyu v iexplorere." a razve v iexplorer est play? ili vi imeli v vidu play v ruchnuyu v dreamweaver?

pomoemu u mena qde to v opsii ieexplorer ne pravilno ukazano...????

V ru4nuyu mojno zapustit' 4erez kontekstnoe menyu (esli shelknut' pravoy knopkoy po oknu flash na brauzere). No eta funkciya mojet bit' i otklyu4ena togda v kontekstnom menyu ti uvidesh tol'ko ABOUT...KOntekstnoe menyu vklyu4aetsya v samoy proge FLASH pri soxranenii fayla mojno pomenyat' eto svoystvo.

Eshe vozmojno, 4to tvoy flash player ustarel. Poprobuy ustanovit' noviy.

Da i razmer toje, esli razmer fkashki ne sovpadaet s razmerom okna v kotoroe ti ego vstavlyaesh.