sorrow Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 В животик просто ВАУУУУ)))) супер эротично на мой взгляд В плечо тоже волнующе, но вот в колено - это мне не очень понятно...............Целоваться в любом случае приятно, если с любимым человечкам и уже не важно как и куда он тебя целует)))) да совсем не важно.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чара Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 А ещё можно во время поцелуя быстро, но не сильно дунуть в открытый рот партнёра. И сказать: "Ну что, надули?" Только настроение в тот момент у обоих должно быть соответствующее - игривое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 А ещё можно во время поцелуя быстро, но не сильно дунуть в открытый рот партнёра. И сказать:"Ну что, надули?" И так же быстро, но не сильно получить по шее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 да совсем не важно.... Очень даже важно.Вот я терпеть не могу ,когда мне уши целуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts