Elvira Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Ассоль спасибо Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 а если гости непьющие попадутся? так не бывает в гостях все пьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala2004 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 не знаю у вааас а у нааааааааас...вот так...... у меня тогда рекорд..я Питер обошла за три часа...и? i chto za 3 chasa interesnogo uvidela? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Ассоль спасибо Эля, вельком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 ну и я пристроюсь в ряд вопрощающих....... вечером куда все модные и культурные ходют нынче отдыхать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 i chto za 3 chasa interesnogo uvidela? все практически достопримечательности... одним словом, все красивое и запоминающее) .. Остальным примного благодарна за отзывы ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala2004 Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 все практически достопримечательности...одним словом, все красивое и запоминающее) .. Остальным примного благодарна за отзывы ) hm... chto i nado bilo sobstveno gavara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Филармония --- Адресс Баксовет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts