MrBasic Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Na dnyax ya skachal klip. U neqo rasshirenie *.mov Ya divX kodek napisal no opyat ne smoq otkrit. :( S pomoshyu kakoqo proqrammi mojno otkrit i posmotret etot Fayl? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) .mov, .Moov Формат хранения видео и аудио для программы QuickTime. Скачай Квик Тайм и вперед. Скачать тут.Бесплатно. Изменено 12 мая, 2004 пользователем Змий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Spasibo ZMIY Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Ya divX kodek napisal XVid тоже ты написал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 я обычно делаю так: если файл (видео к примеру) не проигрывается в Медиа Плейере ,то пробую в Винампе ,затем в Универсальном проигрывателе .ну и на крайняк в других програмках *) всё получается. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XSpider Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 я обычно делаю так: если файл (видео к примеру) не проигрывается в Медиа Плейере ,то пробую в Винампе ,затем в Универсальном проигрывателе .ну и на крайняк в других програмках *) всё получается. Я точно также! :DD Тока если файл ваще нигде не открывается-я матерю на чём свет стоит все эти проигрыватели и ищу на Яндексе новые кодеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 XSpider,Ангел_Хранитель - вы оба несколько не правы . Существует пара - тройка программ, при помощи которых вы прогоняете не открывающийся видео-аудио - файл - и они показывают, каких кодеков не хватает. Гораздо проще и экономит время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apaev Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 AviCodec например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XSpider Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 3МИЙ,читай внимательней-я ищу кодеки а не проигрыватели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apaev Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 А он тебе не про проигрыватели пишет,а про программы указывающие каким кодеком закодирован файл.Не надо будет много искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XSpider Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Он не спрашивал,программу,которая показывает чем надо открывать файл. Он спросил,чем открыть файл *MOV!!! А это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Змий,ну мне скидывали ссылку на кодеки ,там просто на неё нажимаешь и она делает апдэйт всех новых кодеков и скачивает не достоющие и всё,проблем нет*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Хорошая ссылка, Ангел. Поделись. Мне - пока не установил минимум необходимых, пришлось - хорошенько покопаться. XSpider, мы наверное просто не поняли друг друга.Вопрос в теме - о файле и плеере, а твой ответ о кодеках. Кстати, особенно жестокие проблемы при проигрывании японских видео файлов, и матроска - несколько беспокоила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts