Dalida Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Помни обо мне Ricordati di me Режиссер: Габриэле Муччино В ролях: Моника Беллуччи, Фабрицио Бентивольо, Лаура Моранте Дата выхода фильма: 2003 Люблю я европейское кино, даже если и нет особого навороченного сюжета, все равно в нем есть то неуловимое что делает просмотр фильма приятным, чего никогда не встретитшь в американском кино. Итак, фильм о семье, в которой отношения между мужем и женой рушатся, они уже давно практически не спят друг с другом. Она -неудавшаяся актриса, он-человек занимающиеся нелюбимым делом и обвиняющий жену в несбывшихся мечтах молодости. У детей свои проблемы: 18-летняя дочь мечтает о том чтобы попасать на телевизионное шоу, сын- наркоман и неудачник. При этом каждый член семьи пытается доказать остальным трем, что он чего-то стоит и он лучше всех остальных вместе взятых. Когда отец семейства пребывает в полном кризисе на его пути появляется - она-давняя любовь-да конечно Моника Беллуччи (ну такую женщину врядли кто-то сможет забыть), которая вновь возвращает его к жизне. Жена также пытается найти утишение на стороне. Пересказывать сюжет дальше в принципе нет смысла. Итак, мораль которую можно извлечь из фильма: Даже если ты полная бездарщина, но у тебя симпатичная мордашка и пара других частей тела, тебе достаточно заявить что ты не пай девочка, переспать с нужными людьми и карьера на телевидение, кино и т.д. тебе обеспечена. Семья может казаться, всего лишь казаться счастливой, но если уже есть трещина, ничего не поможет. И хотя в конце фильма вся семья дружно собирается на Рождество, изображая счастливое семейство, каждый из них все равно сам по себе со своими проблемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 а я вот заснул посередине фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 О, aladdin, неужели ты спал даже тогда, когда показывали Монику Беллуччи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Он в кинотеатре все еще идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Стерлинг, уже вроде не показывают. Я вообще удивилась что они европейское кино показывают. Я вчера по АТВ смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reglament Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Итак, мораль которую можно извлечь из фильма:Даже если ты полная бездарщина, но у тебя симпатичная мордашка и пара других частей тела, тебе достаточно заявить что ты не пай девочка, переспать с нужными людьми и карьера на телевидение, кино и т.д. тебе обеспечена. Или оргазм <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Единственный нормальный фильм у Муччино это Последний поцелуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 а что мне белуччи...уже давно не тинэйджер захлебывающийся от предвкушения постельной сцены :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Фильм не понравился, ничего особенного, для европейского кино весьма слабоват. Белуччи играет так себе, впрочем как всегда, на неё просто приятно смотреть, но в этом фильме режиссёр и гримёр постарались максимально приблизить её к образу красивой, но обычной женщины, которую запросто можно встретить на улице. Не бросайтесь в меня камнями, но нет в Монике огня, по мне пусть она будет не идеально красива, но с характером. А вот Лаура Моранте, играющая жену, мне понравилась: аристократична и сыграла на 5. А момент, когда она пытается завязать отношения с режиссёром, а он ей говорит "я гей" - избитый, ну сколько можно изжёвывать эту тему, хотя признаюсь, улыбка в этот момент у меня появилась. Вывод: хорошо, что я не смотрела его в кинотеатре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Вывод: хорошо, что я не смотрела его в кинотеатре. Да, вторую ошибку я себе не простил бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 aladdin, ну как таковых постельных сцен и не было, просто обычно мужчины оживляются при виде Моники. Шио, мне тоже Лаура Моранте очень понравилась, интересная женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Далида, кстати, в анонс фильма впихнули все присутствующие в фильме постельные сцены, ожидаешь что-то аля "Основной инстинкт" или "Щепка" (люблю я этот фильм), а нет, просто кинули они зрителя ))) Знаешь, я могу ошибаться, но мне показалось, что Моранте и девушка, которая танцевала с Пачино в "Запахе женщины" - это один тип женщины, то есть я не говорю, что это одна актриса, просто они обе утончённые леди, как ты думаешь? Мне очень импонирует такой тип, а Одри Хепбёрн это королева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 6IO, в Аромате женщины девочку звали Габриэль Анвар. Красивая очень, правильно подмечено, тонкая и нежная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Спасибо, Саудаджи Попробую сейчас покопаться в нете :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 6IO, и Моранте и конечно же Одри действительно красивые женщины с потрясающим обаянием и женственностью. В Габриель Анвар же есть какая-то наивность, мягкость, обаяние молодой хорошенькой девушки то есть ее бы я скорее назвала нежненкой и хорошенькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 а я вот заснул посередине фильма я тоже. кстати была 2 попытка, опять заснул.. старею, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 я тоже. кстати была 2 попытка, опять заснул.. старею, наверное Говорила тебе бабка-Грозовая Туча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts