Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Жизнь прекрасна, то есть??? Regarding, I believe I can fly..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Представьте себе, что вы добились в своей жизни многого, я имею в виду в бизнесе, в карьере, и т.д. Но вдруг кто-то заявляет вам, что вы можете добиться еще большего?! Как вы воспримите эти слова, как призыв и это вас подтолкнет к дальнейшим действиям, или же для вас это будет неблагодарностью или недооценкой? --------------------- Artig tamah bash yarar!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Вопрос в том, что какая будет реакция на эти слова.Например, ты многое сделал для своей компании ли для семье, и вдруг кто-то - шеф или член чсемьи заявляет что ты можешь сдулать больше чем добился. Как то повлияет это на тебя, что ты подумаешь об этом человеке? И что ты скажешь ему? Думаю если это сказал шеф и если он это говорит с недовольствием то можно воспринять как обиду и недооценку твоего труда. Но если он говорит это не с недовольством то это даже немного льстит потому что он видит в тебе бОльший потенциал который возможно даже ты не видишь в себе и это подстегивает еще больше. Если это говорит родитель то как правило пропускаешь мимо ушей но гдето в подсознании у тебя сидит мысль о твоем бОльшем достижении и в принципе это то и подстегивает нас на протяжении всей жизни достигать еще недостигнутого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Жизнь прекрасна, а, ясно...да, летать я умею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Но вдруг кто-то заявляет вам, что вы можете добиться еще большего?! Y, ne xeber, bu yaxinlarda tort yeyeceyik?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Keddy спасибо за полноценный ответ, Жизнт и Илибо не флудите на моей теме, кыш в приват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts