Перейти к содержимому

Quakeworld (quake I)

baxi

Recommended Posts

Если есть люди играющие в Quake I, откликнитесь или отдаблкликнитесь :gizildish:

Хотя игра эта не новая, но всё больше отцов переходят на неё с Quake III. Это потому, что создан новый клиент для игры в Quake I под названием fuhQuake, в котором графика не хуже чем в в третьей части, а скорость игры да и вообще GamePlay выше.

Очень хочу найти единомышленников :luv:

Квейком я к сожалению не увлекаюсь.

А ты играл в UNREAL TOURNAMENT? Я не про вторую часть и не про 2003.Я говорю о второй игре этой серии.У меня она есть с новыми картами и MOD-ами.

:gizildish:)

у меня есть второй Квэйк*) можно поиграть !

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Во второй квак не могу играть, он мне кажется очеь медленным. Там даже можно свою ракету обогнать :gizildish: Анриал примерно такой же, хотя графика конечно очень хороша. Если кому нужен quakeworld могу записать на болванку и при встрече обменять на пустую. Я просто очень хочу чтобы были люди, с которыми можно сыграть в quakeworld :luv:

Первая квака... было дело, но давно. А, во вторую рубился, ещё пару лет назад. Люблю мясо, под настроение :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

2 XSpider

ничего не хочу, я просто записываю на болванку Quake, GLQuake с ботами и демками и меняю на пустую болванку.

А системные требования можно сказать никакие. Я долго играл на P-166 MMX с 2MB видео картой, но если захочешь поиграть в GL версию, то там уже требования повыше. На Celeron 700Mhz, 32Mb video ни грамма не тормозит.

А не проще если я сам дам тебе болванку а ты туда запишешь игру? :gizildish:)

И ещё: у тебя квак 2 или 3 есть?

Так нам придётся два раза встречаться :luv:

А Q2 и Q3 у меня нету