Supergirl Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Как вы относитесь к старой музыке? Я имею ввиду, такиe группы и таких певцов, как Modern Talking, Joy, Fancy, Silent Circle, Belinda Carlisle, Kim Wilde, Amy Grant, C.C.Catch, David, Pet Shop Boys и т. д. Вам нравится старая музыка? Лично я, обожаю эту музыку, она для меня никогда не стареет!!! Хотелось бы узнать Ваше мнение! И кто именно Вам нравится из старых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Нормально отношусь. Особенно к диско 80-х, начала 90-х. Ностальгия берет, детство вспоминаю. Нравятся С.С.Кятч, Модерн Токинг, Сандра, Пет Шоп Бойз и др., всех не вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 иногда можно и послушать ,когда совсем грустно,а такое редко когда бывает*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Обожаю старую музыку,не знаю насколько старую Вы имели ввиду,но моя любимая эпоха это 30-е,40-е,50-е годы-эпоха зарождения Джаза-Miles Davies,Charlie Parker,Ella Fitzerald,Billie Holi-Диско тоже люблю-70-е,80-е-АББА,Donna Summer,Barry White,не совсем диско,но его тоже иногда относят к диско.Еще очень люблю Joe Dassin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Ya li4no slushayu, kogda nineshnee nadoedaet.. Ace of Bace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Supergirl,yaxshi ki, ideya atiram arada,menhkemede gorusherik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Supergirl,yaxshi ki, ideya atiram arada,menhkemede gorusherik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Мне раньше Сандра нравилась...наверно и сейчас послушала бы. Modern Talking и сейчас слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 JOE DASSIN, DALIDA, Toto Cutugno, Adriano Celentano, всех не перечислишь. Это классика, а классика не надоедает никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Шовкет Алекперова! Классика, без которой не начинается ни один мой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Из старых слушаю: The Beatles Rolling Stones Deep Purple Bee Gees Kiss Sex Pistols Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts