Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ребята! Срочно нужна ваша помощь! Уважаемая мною и многими вами форумчанка Вишенька находится в данный момент в непростой ситуации... Все дело в том, что она не успела утром позавтракать, т.к. опаздывала на работу (все мы знаем, какой у нее строгий шеф, достаточно вспомнить топик "АААААААААААААААААААААААААА"). Второпях, она забыла дома кошелек, а вместе с ними и деньги. Получается, что наша любимая Вишенька осталась без завтрака и обеда...(( Уважаемые! Помогите человеку... А то она сидит с утра на одних карамельках... Если кто может помочь материально, пусть напишут мне ПМ, я вышлю им номер своего расчетного счета, а кто способен лишь на моральную поддержку, свяжитесь с Вишенькой и поддержите ее... Пусть она знает, что она не одинока... Заранее спасибо всем за милосердие и сострадание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Маги))))) Жаль, что я на даче, а то бы лично покормила бы нашу любимицу(( Вишенька, давай координаты, я вышлю водителя с дымящейся кастрюлькой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ейер мян гюлмякдян олсям Маг,Ветен буну сяня багышламайаджаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Если кто может помочь материально, пусть напишут мне ПМ, я вышлю им номер своего расчетного счета, а кто способен лишь на моральную поддержку, свяжитесь с Вишенькой и поддержите ее ----------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ейер мян гюлмякдян олсям Маг,Ветен буну сяня багышламайаджаг Сян гюлмякдян олсян дя, эввялджядян оз пулларыны отуздур мяним hесабымда ки, Вишенька адж галмасын...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 народ))) спасибо)) Нити, а что у тебя на обед в дымящийся кастрюльке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Если кто может помочь материально, пусть напишут мне ПМ, я вышлю им номер своего расчетного счета, а кто способен лишь на моральную поддержку, свяжитесь с Вишенькой и поддержите ее----------------------- Вишька, уже несколько человек откликнулись... Пока они только морально могут тебя поддержать, но скоро на мой счет начнут поступать бабки, и мы с тобой пирушку закатим...) Там и табака будет, и асатрин, и гяшяЙ курица...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 оз пулларыны отуздур мяним hесабымда ки, Вишенька адж галмасын...) --- Молла насреддин меселесиди эээ)) запах от халвы-звон от монет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Пока не готов, но уже скоро)) Перечисляю: 2 салата (куриный с орешками и зеленый с салатными лиситками и сухарями), курица в духовке с гарнирами - картошка-фри и жареные целиком помидоры в масле))) Еще долма из лисиков (это уже мамино)))). Натуральные соки гарантирую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 оз пулларыны отуздур мяним hесабымда ки, Вишенька адж галмасын...) --- Молла насреддин меселесиди эээ)) запах от халвы-звон от монет) Аз, бир сясини чыхарма... hаггын йолуну тапмышам, дейясян...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Вишенька, мен де ажыннан ёлюрем. Ма да материальная помощь нужна. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Пока не готов, но уже скоро)) Перечисляю: 2 салата (куриный с орешками и зеленый с салатными лиситками и сухарями), курица в духовке с гарнирами - картошка-фри и жареные целиком помидоры в масле))) Еще долма из лисиков (это уже мамино)))). Натуральные соки гарантирую)))) Дейирям, эля бялкя ондан бир партийа мяня дя йоллайасан, hый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Пока не готов, но уже скоро)) Перечисляю: 2 салата (куриный с орешками и зеленый с салатными лиситками и сухарями), курица в духовке с гарнирами - картошка-фри и жареные целиком помидоры в масле))) Еще долма из лисиков (это уже мамино)))). Натуральные соки гарантирую)))) ----------- Нити, я уже в голодном обмороке, ну разве можно так на психику давить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Маги,демязсян алдатдым?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ай джамаат! У нас уже два голодающих... Не скупитесь... Помогите им. Помогая им, вы помогаете себе (и мне тоже )... Вишенька и Зико 007... Завтра на их месте можете оказаться и вы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Shto tolko ne delaet qolod s lyudmi))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Маги, Манхеттенский вельможа меним йемеклерими бейенир бейем?))) Виша, сорри милая, говори адрес)) Зико, сен де?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 особая благодарность Краш,спасибо джан!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Shto tolko ne delaet qolod s lyudmi))))))))))) Вот именно!!! Голод не тетка.............. в лес не убежит...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Shto tolko ne delaet qolod s lyudmi))))))))))) --- голод не тетка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Mag duz deyir, ne jadnechatye, kim bilir belke ele sabah siz ac oldunuz mi vam pomojem?! ) Enternity, lap agzimin suyu axdi.... gonder gelsin amma 2 pors)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 особая благодарность Краш,спасибо джан!!!! Сян о Краша де ки, мянимля элагя сахласын... Пулу мян йыгырам...) Адж адамын элиня пул вермяк дюзгюн дяйил...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Нити, ты настоящий друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Niti, aga men de (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Нити, ты настоящий друг! Вишька, а ты настоящий чёряй агаджы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Мен дя аждым(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Вишька, а ты настоящий чёряй агаджы... ---------- на чужом несчастье счастья не построить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Айе, сиз ня гюндясиз? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Зико, у папы тоже уже голодная свирепость просыпается)))) Он ее на собаку выплеснул, пойду покормлю моего любимого мужчину))) Вишка, не за что, я же ничего не успела сделать..)) А вообще, в следующий раз, соберу вас, голодающих, на даче и лично обслужу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 А вообще, в следующий раз, соберу вас, голодающих, на даче и лично обслужу))) Мяндя гядим..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 )))))))) gelin aclig elan eleyek )) butun forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 100 дефя демишям ситат гетирмя))Озю де кимдян)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Зико, у папы тоже уже голодная свирепость просыпается)))) Он ее на собаку выплеснул, пойду покормлю моего любимого мужчину))) Вишка, не за что, я же ничего не успела сделать..)) А вообще, в следующий раз, соберу вас, голодающих, на даче и лично обслужу))) ---- Нити, понимаю) голодный мужчина-это опасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 (изменено) Niti, bax haaaaaaa, agzundan soz chixib, indi gel .rma da bizi dachaya.... )) Изменено 19 мая, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Нити, понимаю) голодный мужчина-это опасно) Так что, остерегайтесь Зико...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts