Перейти к содержимому

Нужна помощь!

Гость Magister®

Recommended Posts

Ребята! Срочно нужна ваша помощь! Уважаемая мною и многими вами форумчанка Вишенька находится в данный момент в непростой ситуации... Все дело в том, что она не успела утром позавтракать, т.к. опаздывала на работу (все мы знаем, какой у нее строгий шеф, достаточно вспомнить топик "АААААААААААААААААААААААААА"). Второпях, она забыла дома кошелек, а вместе с ними и деньги. Получается, что наша любимая Вишенька осталась без завтрака и обеда...((

Уважаемые! Помогите человеку... А то она сидит с утра на одних карамельках... Если кто может помочь материально, пусть напишут мне ПМ, я вышлю им номер своего расчетного счета, а кто способен лишь на моральную поддержку, свяжитесь с Вишенькой и поддержите ее... Пусть она знает, что она не одинока...

Заранее спасибо всем за милосердие и сострадание... :gizildish:

• Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Маги))))) Жаль, что я на даче, а то бы лично покормила бы нашу любимицу(( Вишенька, давай координаты, я вышлю водителя с дымящейся кастрюлькой))

Если кто может помочь материально, пусть напишут мне ПМ, я вышлю им номер своего расчетного счета, а кто способен лишь на моральную поддержку, свяжитесь с Вишенькой и поддержите ее

-----------------------

:luv::gizildish:

Ейер мян гюлмякдян олсям Маг,Ветен буну сяня багышламайаджаг :gizildish:  :luv:  :luv:  :luv:

Сян гюлмякдян олсян дя, эввялджядян оз пулларыны отуздур мяним hесабымда ки, Вишенька адж галмасын...)

Если кто может помочь материально, пусть напишут мне ПМ, я вышлю им номер своего расчетного счета, а кто способен лишь на моральную поддержку, свяжитесь с Вишенькой и поддержите ее

-----------------------

:luv::gizildish:

Вишька, уже несколько человек откликнулись... Пока они только морально могут тебя поддержать, но скоро на мой счет начнут поступать бабки, и мы с тобой пирушку закатим...) Там и табака будет, и асатрин, и гяшяЙ курица...)

оз пулларыны отуздур мяним hесабымда ки, Вишенька адж галмасын...)

---

Молла насреддин меселесиди эээ)) запах от халвы-звон от монет)

Пока не готов, но уже скоро)) Перечисляю: 2 салата (куриный с орешками и зеленый с салатными лиситками и сухарями), курица в духовке с гарнирами - картошка-фри и жареные целиком помидоры в масле))) Еще долма из лисиков (это уже мамино)))). Натуральные соки гарантирую))))

оз пулларыны отуздур мяним hесабымда ки, Вишенька адж галмасын...)

---

Молла насреддин меселесиди эээ)) запах от халвы-звон от монет)

Аз, бир сясини чыхарма... hаггын йолуну тапмышам, дейясян...))

Пока не готов, но уже скоро)) Перечисляю: 2 салата (куриный с орешками и зеленый с салатными лиситками и сухарями), курица в духовке с гарнирами - картошка-фри и жареные целиком помидоры в масле))) Еще долма из лисиков (это уже мамино)))). Натуральные соки гарантирую))))

Дейирям, эля бялкя ондан бир партийа мяня дя йоллайасан, hый? :gizildish:

-----------

Нити, я уже в голодном обмороке, ну разве можно так на психику давить))

Ай джамаат! У нас уже два голодающих... Не скупитесь... Помогите им. Помогая им, вы помогаете себе (и мне тоже :gizildish:)...

Вишенька и Зико 007... Завтра на их месте можете оказаться и вы...)

особая благодарность Краш,спасибо джан!!!!

Сян о Краша де ки, мянимля элагя сахласын... Пулу мян йыгырам...) Адж адамын элиня пул вермяк дюзгюн дяйил...))))

Зико, у папы тоже уже голодная свирепость просыпается)))) Он ее на собаку выплеснул, пойду покормлю моего любимого мужчину)))

Вишка, не за что, я же ничего не успела сделать..))

А вообще, в следующий раз, соберу вас, голодающих, на даче и лично обслужу)))

Зико, у папы тоже уже голодная свирепость просыпается)))) Он ее на собаку выплеснул, пойду покормлю моего любимого мужчину)))

Вишка, не за что, я же ничего не успела сделать..))

А вообще, в следующий раз, соберу вас, голодающих, на даче и лично обслужу)))

----

Нити, понимаю) голодный мужчина-это опасно)