Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ziko.duz deyirsen.onsuz da aciq,gel qanuni acliq chekek)))Kim ANS-e zeng edecek?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Маги, сен гялмяйинде ол, сени аж гоймарыг)))) Тем более, "любимца форума"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Йахшы, миллят. Я пойду спать, но дело мое дремать не будет. Я комп не отключаю, вы посылайте мне ПМ, получите auto-response с банковскими координатами... Еще раз всем спасибо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Uje mishkani yeyib gurtarmisham, galib klava... Lara, belke deyirem yigishib gedek mzzzdonaldsa? Niti, bes men???? men gelmeyim?:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Mag, gecen xeyire galsin. Have a lucky - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Нити от такого меню и я не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Пока не готов, но уже скоро)) Перечисляю: 2 салата (куриный с орешками и зеленый с салатными лиситками и сухарями), курица в духовке с гарнирами - картошка-фри и жареные целиком помидоры в масле))) Еще долма из лисиков (это уже мамино)))). Натуральные соки гарантирую)))) Ну после такого вкусного описания всех блюд,надеюсь вы не удивитесь естесственному процессу вытекания слюней из ротовой полости Вишенька,держись.... недолго осталось,потерпи еще часиков 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Неуловимая, pls ne zabudte menya, ya toje golodniy )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ziko,fast food??Ni za shto))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Lara, Gettik, harda gorushuruk? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ура! Зико пас, гонаглыг только лишь для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ziko, get Neulovimayanan:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Неуловимая , Lara.de дава елемейин. Гелин 3-мюз де бир йерде гедек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Dedim axi,fast food istemirem))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Юрейин хара истейир ора гедек.... Белке Чанаггаланы баглатдыраг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Люди! Мы забыли про Вишеньку - что-то ее не видать на форуме....никаких постов, вы проверяйте ее время от времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Эхххххххххх,а хорошоя девушка была Вишенька(((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Вишенька, бир дене сесини чыхарт....бунлар еле билирлер сен ёлмюсен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 олмюшем деее аджинан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 (изменено) Люди! Мы забыли про Вишеньку - что-то ее не видать на форуме....никаких постов, вы проверяйте ее время от времени здесь я, здесь.Рано однако вы меня вспомнили(( Эхххххххххх,а хорошоя девушка была Вишенька(((((((((((((((( Я и сейчас есть, только плохая, злая и по прежнему голодная Изменено 19 мая, 2004 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Вишенька,вишунья,вишуля,албалышка,вишунь,уря,жива и здорова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ja nedavno pokushala, vi tut s takim appetitom govorite, chto opjat xochu kushat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Вишенька,вишунья,вишуля,албалышка,вишунь,уря,жива и здорова))) ----- жива, но не здорова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Гёрдюззззззз ёлмюйюф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Magistr@ ! А я испугалась - подумала, что Вишеньке и вправду плохо. Хорошо, что это всего лишь шутка. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Вот именно!!! Голод не тетка.............. Голод - Дядька!!!!!!!! Страшный голод - Страшный Дядька!!!!!! Эт, кстати, точно, по телику показывали давеча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Маг!!!!!!убиТТь тебя нада!! я то думаю, что такое с Вишней*)) ВИшь, знаешь, я тоже ничего последние 6 часов не кушала....*)) тозе голодная*)) ничего, да?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 честно говоря, я думала действительно что-то случилось.... плиз, не шутите так Вишуля привет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Прошу прощения за данную тему... Если не трудно, закройте/удалите ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Прошу прощения за данную тему... Если не трудно, закройте/удалите ее... Чё эНто с тобой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Чё эНто с тобой?)))) А чё со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tehmine Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Тему не закрывать!!! ВСЁ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Caan Vishulya a chto obyekt na BakSovete Zakrili ili nastolko golodnaya chto doyti ne mozhesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 А чё со мной? Совесть взыграла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Совесть взыграла? Я куда, совесть куда... Просто хочу хотя бы один день пробыть серьёзным... Имкан версян...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts