Keniya Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Кто-нить с Финляндии есть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 да, мой друг (товарищ по номеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 У меня друг в Калифорнии учится. Как то приехал на каникулы и рассказывает про своего товарища что-то, мол так и так. Мы спросили про него, где познакомился и т.д. Он говорит, что "румейт". Мы для прикола спрашиваем:"А кто это?". На что следует вполне серьезный ответ:"Сожитель!" :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 да, мой друг (товарищ по номеру) Eto gde? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 У меня друг в Калифорнии учится. Как то приехал на каникулы и рассказывает про своего товарища что-то, мол так и так. Мы спросили про него, где познакомился и т.д. Он говорит, что "румейт". Мы для прикола спрашиваем:"А кто это?". На что следует вполне серьезный ответ:"Сожитель!" :DD Smeshno :DD ... no yavno ne v temu :(( :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Eto gde? chto gde? finlandiya? na skandinavskom poluostrove a ya s drugom (finom) v new yorke shas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 У меня друг в Калифорнии учится. Как то приехал на каникулы и рассказывает про своего товарища что-то, мол так и так. Мы спросили про него, где познакомился и т.д. Он говорит, что "румейт". Мы для прикола спрашиваем:"А кто это?". На что следует вполне серьезный ответ:"Сожитель!" :DD ya sam ne napisal "roommate" tak kak u nas komnati otdelniye, "suitmate" ili ".rtmentmate" mojno skazat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 22 мая 2004- года в Финляндии было создано первое официальное общество азербайджанцев "Достлуг". Председателем данного общества была избрана, проживающая в Финляндии более 12 лет Тарана Назарова, заместителями председателя, проживающая в городе Вааса Фарида Гадирова и проживающий в городе Тампере Камран Шахмардан. Мероприятие было проведено на высшем уровне. Кроме присутствующих соотечественников проживающих в Финляндии, на мероприятии принимали участие и представители местного населения, а также гости из Санкт-Петербурга, Эстонской Республики и Пакистана. Н аоткрытии общества присутствовала дочка известного композитора Азербайджана Рауфа Гаджиева с семьей. 28 мая 2004 года общество провело мероприятие в честь Дня Республики Азербайджана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 А вот и фотка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 А вот ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 И ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 разве раньше не было общества азербайджанцев в Финляндии , у меня где-то были контакты , поищу скину . Более того , одна финка - по собственной инициативе создавала общество и участвовала на 1ом Съезде Азери Мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 И да еще , уважаемая Кения , вы не распологаете данными сколько наших соотечественников проживают в холодных степях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 разве раньше не было общества азербайджанцев в Финляндии , у меня где-то были контакты , поищу скину . Более того , одна финка - по собственной инициативе создавала общество и участвовала на 1ом Съезде Азери Мира Ты, видимо, имеешь ввиду финку Aino Halonen, которая создала Финское общество и поставляет гуманитарную помощь в районы Азербайджана. К сожалению, среди членов ее общества нет азербайджанцев... и это не Азербайджанское, а Финское общество. А Тарана Назарова создала Азербайджанское общество для диаспоры, проживающей в Финляндии. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 И да еще , уважаемая Кения , вы не распологаете данными сколько наших соотечественников проживают в холодных степях)) Степей, при том холодных, много... смотря какую именно ты имеешь ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Лапландию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Лапландию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Keniya, vse proshlo otlichno, deystvitelno na vishem urovne. Molodci! P.S. Ya po tebe uje uspela soskucitsa.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Кения ,вы тоже участвовали там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Keniya, vse proshlo otlichno, deystvitelno na vishem urovne. Molodci!P.S. Ya po tebe uje uspela soskucitsa.. Спасибо, солнышко Джаааааааааааан, я тоЗЗЗЗе... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Кения ,вы тоже участвовали там? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Значит, вы где-то на фото , я даже догадываюсь............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Значит, вы где-то на фото , я даже догадываюсь............ Думаю, догадаться не так и сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Думаю, догадаться не так и сложно... Kogda zhe vq nas posetite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Кения отличные фотографии ты неотразима) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Кения отличные фотографии ты неотразима) Спасибо балаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 net slu4aino , saita organizacii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 net slu4aino , saita organizacii Сайта, к сожалению, пока нет... но он скоро будет... если что-дам знать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Какие колосые шекилки, Кеша как всегда лучше Всех !) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts