Перейти к содержимому

Финляндия

Recommended Posts

У меня друг в Калифорнии учится. Как то приехал на каникулы и рассказывает про своего товарища что-то, мол так и так. Мы спросили про него, где познакомился и т.д. Он говорит, что "румейт". Мы для прикола спрашиваем:"А кто это?". На что следует вполне серьезный ответ:"Сожитель!" :DD

У меня друг в Калифорнии учится. Как то приехал на каникулы и рассказывает про своего товарища что-то, мол так и так. Мы спросили про него, где познакомился и т.д. Он говорит, что "румейт". Мы для прикола спрашиваем:"А кто это?". На что следует вполне серьезный ответ:"Сожитель!"  :DD

Smeshno :DD

... no yavno ne v temu :((

:DD

У меня друг в Калифорнии учится. Как то приехал на каникулы и рассказывает про своего товарища что-то, мол так и так. Мы спросили про него, где познакомился и т.д. Он говорит, что "румейт". Мы для прикола спрашиваем:"А кто это?". На что следует вполне серьезный ответ:"Сожитель!"  :DD

ya sam ne napisal "roommate" tak kak u nas komnati otdelniye, "suitmate" ili ".rtmentmate" mojno skazat

22 мая 2004- года в Финляндии было создано первое официальное общество азербайджанцев "Достлуг". Председателем данного общества была избрана, проживающая в Финляндии более 12 лет Тарана Назарова, заместителями председателя, проживающая в городе Вааса Фарида Гадирова и проживающий в городе Тампере Камран Шахмардан.

Мероприятие было проведено на высшем уровне.

Кроме присутствующих соотечественников проживающих в Финляндии, на мероприятии принимали участие и представители местного населения, а также гости из Санкт-Петербурга, Эстонской Республики и Пакистана.

Н аоткрытии общества присутствовала дочка известного композитора Азербайджана Рауфа Гаджиева с семьей.

28 мая 2004 года общество провело мероприятие в честь Дня Республики Азербайджана.

разве раньше не было общества азербайджанцев в Финляндии , у меня где-то были контакты , поищу скину .

Более того , одна финка - по собственной инициативе создавала общество и участвовала на 1ом Съезде Азери Мира

И да еще , уважаемая Кения , вы не распологаете данными сколько наших соотечественников проживают в холодных степях))

разве раньше не было общества азербайджанцев в Финляндии , у меня где-то были контакты , поищу скину .

Более того , одна финка - по собственной инициативе создавала общество и участвовала на 1ом Съезде Азери Мира

Ты, видимо, имеешь ввиду финку Aino Halonen, которая создала Финское общество и поставляет гуманитарную помощь в районы Азербайджана. К сожалению, среди членов ее общества нет азербайджанцев... и это не Азербайджанское, а Финское общество. А Тарана Назарова создала Азербайджанское общество для диаспоры, проживающей в Финляндии. :gizildish:)

И да еще , уважаемая Кения , вы не распологаете данными сколько наших соотечественников проживают в холодных степях))

Степей, при том холодных, много... смотря какую именно ты имеешь ввиду...

Keniya, vse proshlo otlichno, deystvitelno na vishem urovne. Molodci!

P.S. Ya po tebe uje uspela soskucitsa.. :gizildish:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• 4 months later...