Язва Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Я просто скучаю по самой себе... может быть странно прозвучит... но это так... Так надоедает быть кем-то чем-то зачем-то для кого-то... Просто скучаю по улыбке беспечной своей детской улыбке... WWJD... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Язва, не скучай, мы тута)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Не скучайте, товариСЧи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Язва, не скучай, мы тута)) Хнык-хнык... Да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Приветики! Кенюсь,опе4атки не делай да. Я Кируна!!! Ты тут,по моему самая весёлая...Ой хорошо тебе!!! Фронтик,заходи,не стесняйся,тут все свои,все ску4ают. Мы тя поймём!!! Неуловимая,джан,если бу вы знали как я без вас ску4аю... Нитти,быстро у тя всё прошло. За 4ас. Эх,если бы у меня тоска так проходила...Рада,4то быстро прошло!!! Тишкааааааа....Сян дя бурдасян?????? Отвлекали от тоски говоришь? Хмм... и кто же,если не секрет? Язвааааааааа....ты 4его это? Ну уж от кого,от кого,но от тя я не ожидала!!!! Ты это переставай!!! Товарщи,сорушмаг стыдно олмасын,мы тут грустим или 4то? Кенюсь,4то зна4ит твоё прократи грустить? Мы тут 4то и делаем тока грустим!!!!!!!!!!! Это наше хобби по-моему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ya odna skuchat budu?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Джан,пташе4ка,за4ем одна? Я тоже тут!!!Правда не о4ень 4асто,но пока первая из всех ску4ающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Davay vmeste skuchat,tak veselee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Зико,4то с тобою? Куда это ты собрался? Privet, poka nikuda. B) Kak sama? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Зикош - неджясян? Salam, pis deyilem. Nece deyirler jiv poka. Sen necesen?Gorurem skuchat zad elemirsiz )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Пташе4ка,сени де мач! О 4ём ску4ат будем? Зико,аллаха шюкюр,4то никуда не собираешься! Бяс демисян ки после Лара4ки и ты? Тока посмей у меня! Самый главный ску4ающий и уходить??? Не пущу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Я не поняла? Это как называется! Я тут зна4ит от тоски повешусь,а вас нет и нет? Биг,Клео,Кенюсь,Неу,Росса4ка,Зико,Пташка ГДЕ ВЫ ВСЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Я не поняла? Это как называется! Я тут зна4ит от тоски повешусь,а вас нет и нет? Биг,Клео,Кенюсь,Неу,Росса4ка,Зико,Пташка ГДЕ ВЫ ВСЕ? я тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Шибаев,не знала,4то ты в наших кругах? Ну давай вместе ску4ать,а то эти все меня одну,на произвол судьбы оставили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Зико,аллаха шюкюр,4то никуда не собираешься! Бяс демисян ки после Лара4ки и ты? Тока посмей у меня! Самый главный ску4ающий и уходить??? Не пущу!! Net, kak ya mogu pokidat tebya Naverno posle Lara ne ya budu. No ya toje chelovek. Kim bilir... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Vot s utra mne nastroenie isportila,i prishla k vam...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Кенюсь,опе4атки не делай да. Я Кируна!!! Ты тут,по моему самая весёлая...Ой хорошо тебе!!! Извиняюсь... Ой, весело... дальше некуда... можете меня поздравить... я сегодня защитилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Pozdravlyayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Спасибки Скучаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Kak vseqda:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Джаааааааааааааан, не скучай... я тут... нас двое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 я тоже скучаю, полно работы, никак не соберусь, белкем бир чайлыйым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Keniya,vmeste interesnee skuchat)) Xvostic, ti toje skuchaesh??Vot ne ojidala)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 понимаешь, когда есть с кем поругаться интересно как-то бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 S kem ruqaeshsya?:)S shefom?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 йох е, агзым неди шефнян далашым B) форумда дейирем хошум гелир далашмагдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Hevese bax eee)) Adrenalin pribavlyaetsya v krovi?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Эта скука будет вечной !!! Лучше Вечной ,чем небудет , этой скуки ! Ведь скучать по Человеку, которого Любишь Всю Жизнь - уже Счастье ! Спросите почему ? По такому Человеку нескучать - это грех . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Эта скука будет вечной !!!Лучше Вечной ,чем небудет , этой скуки ! Ведь скучать по Человеку, которого Любишь Всю Жизнь - уже Счастье ! Спросите почему ? По такому Человеку нескучать - это грех . Какой бы не был человек...Не надо скучать... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Какой бы не был человек...Не надо скучать... Позвольте несогласиться ! т.к. нет объяснения Вашей Позиции ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Я не скучаю... а вы? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 а я скучаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 iko, xeyirdir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Ико кимди? Ения? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 и я скучаю очень очень..хочу его целовать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts